「豐邑TECH PARK」主題式三代店 好停車、聚客易

現代人忙碌,相應的生活模式、消費習慣也為之改變。過去以繁華地段為主的店面,現在更多了一項條件「好停車」,才能被視為優質店面首選,要是無法附近臨停、或擁有充足的停車位,大部分消費者就沒有靠近的意願。

台灣科技首都,新竹高鐵特區,「豐邑TECH PARK x TECH MALL」主題式三代店,街廓能見度高,店面臨路且有寬敞的路邊停車格,停車便利、聚客容易。

人流即是金流,新竹高鐵站2020年每月平均進出站人次約40萬人,大新竹總人口數更是超過100萬人,光是竹北市人口也已達20萬人,做為全國最均富的竹北市,人口連續10年成長,近10年人口成長率約41.1%,成為全國指標,竹科人口組成年輕,生育率居全台之冠,高所得消費力驚人,一直是備受市場看好、極具投資潛力的區域。

「豐邑TECH PARK x TECH MALL」鑽石店面,位於新竹高鐵特區,坐享竹科、生醫園區、AI智慧園區人潮。圖╱業者提供
「豐邑TECH PARK x TECH MALL」鑽石店面,位於新竹高鐵特區,坐享竹科、生醫園區、AI智慧園區人潮。圖╱業者提供

「豐邑TECH PARK x TECH MALL」鑽石店面,位於新竹高鐵特區,坐享竹科、生醫園區、AI智慧園區人潮,周邊更擁有成熟的喜來登商圈,遠百新世紀、豐邑百貨、龍享廣場五星級電影院等都將到位,未來台灣知識經濟旗艦園區(璞玉計畫)增值可期。有別於傳統店面業種雜亂,「豐邑TECH PARK x TECH MALL」實際了解周邊住戶需求,並考量未來區域房價的帶動效益,獨創主題式三代店,創新親子主題式規劃,適合:醫療、科學、語言、體能、益智、才藝、程式、理財、餐飲、消費等。明確的主題規劃,加上好停車優勢,預計創造強大聚客力,力抗電商潮流。

親子主題式三代店「豐邑TECH PARK x TECH MALL」不只位處新竹高鐵繁華人潮核心,更具備當今店面「好停車」的聚客條件。接待中心在竹北市光明六路東二段.近嘉豐南路,電話:(03)667-2288。註:主題式規劃乃建議方向參考之一,賣方可視實際情況調整。