三創爵鼎 5大建設光環加持

由富鉅鼎集團推出2021年全新代表作「三創爵鼎」,以SRC耐震宅規格登場,基地緊鄰華山文創商圈、台北資訊園區一二期光華新天地與三創秋葉原,加上今年即將開幕營運的台北資訊園區三期全球人壽希望廣場,與建國啤酒廠改建計劃終將誕生的台酒啤酒文化園區,在五大建設光環簇擁下,掌握數千億的建設紅利效應。

精耕台北市精華區多年的富鉅鼎集團董事長洪村統表示,公司始終以嚴選美地、卓越品質規劃營造為標準,今年新案「三創爵鼎」,匯集好地段、好規劃、好品質,成為大安區最具潛力的未來之星,地段身價翻倍可期,訂簽38萬起,限量5戶入主大安核心區的特色,更是北市罕見具保值增值效益的創富價值輕豪宅。

「三創爵鼎」 於4月8日正式公開,銷售人員表示醞釀期間已吸引眾多華山文創與三創園區周邊區域客高度關注。圖/鄭啟明攝

「三創爵鼎」距雙捷運忠孝新生站5分鐘捷運一脈貫通雙子星站前商圈、忠孝商圈,直抵信義計畫區、台北101,掌握北市最強的機能,地段價值絕無僅有。除擁有地段優勢,「三創爵鼎」更是處處以豪宅標準規劃,3米6的高效挑高格局讓都會小宅也能享有人性尺度、SRC耐震安全結構穩固建築根基、綠建築環保設計讓家舒適恆居。

接待會館:台北大安區市民大道三段148號
洽詢電話:(02)8772-2828