信松廣場 卡位信義計畫一帶一路

信義區松隆路第一排、松山車站廣場建築開發案「信松廣場」,開案以來,明確的「信義區門牌都會寓所」定位,讓住宅層銷售勢如破竹,熱銷亮眼佳績消息頻傳,該案複合開發的Office商辦產品,趁勝開盤,瞄準當前新創、電商、微辦、國際商貿趨勢,旋即吸引置產族進場。

跨國資金搶信義A辦,掀外溢經濟新創、電商、微辦Office持續高熱!國際資金在信義計畫登陸,南港車站與松車車站這2大TOD (大眾運輸導向型開發),儼然是信義計畫區經濟外溢的一帶一路!這樣看,就能看懂為什麼金控壽險和建商火力全開在南港、松山獵樓改建、搶標購地,而且Office賣得比住宅更瘋。

南港松山商辦「標」漲 力拱信義價值

光是2020年上半年,金控壽險和建商就在台北狂砸900億獵樓標地,南港、松山開發密度「紫爆」。去年第2季,富邦人壽以282.87億元標得,距離「信松廣場」900公尺的「大南港案」,每坪土地價逾375萬元,未來推出A辦案每坪單價確定破百萬。「信松廣場」另一側,新壽以92.88標下南京商圈「中華開發大樓」,打響商辦市場開春第一炮,換算舊建物地上層每坪142萬,未來改建價值,勢必直追同區「京華城」4棟豪辦改建案未來每坪至少150萬的行情。

松山新站TOD特區串接 信義計劃、大南港東區門戶、南京A辦豪宅聚落黃金三角核心 , 「信松廣場」 Office商辦樓層 吸引信義計畫區商辦搶購外溢效應。圖/業者提供

南港、松山商辦行情雙雙開出破百行情,板塊推擠的價值造山運動高點,就在松山新站TOD特區。 「信松廣場」串接信義計劃、大南港東區門戶、南京A辦豪宅聚落黃金三角核心,坐擁松隆路與松山新站Citylink蔦屋商圈首排席位,趁勢開盤Office商辦樓層,一舉承接跨國資金灌滿信義計畫區的經濟外溢效應。

松山新站TOD發威 信義區Office稀缺

「軌道建設—人流增加—商業開發—商貿產值與地段價值雙重躍升」的TOD發展模式,從紐約、敦倫、東京、上海一路席捲到台北,包括「台北車站-雙子星計畫」、「市府站-國泰置地廣場」、「南港車站-南港調車場開發案」都開在資產市場拉出紅盤,而「松山新站TOD特區」也以「松山車站-潤泰Citylink蔦屋商圈、信松廣場」匯聚出新價值。

跨國資金包層搶獵信義區超A辦、上市上櫃大廠預約南港商辦總部、金控壽險重塑松山南京軸線華爾街天際線,動輒上百坪的商辦產品在未來5年爆量登場。去年因為搶工和原物料波動,致使營建成本大漲15~20%,目前仍無緩解跡象。市場嗅覺敏銳、具國際旅居經驗的置產族,預期到「未來房價還會更貴」,又看好「信松廣場」是「信義區唯一」的中小坪數新創Office,紛紛搶在2021起漲點卡位入手。

用房地產的時間財 撬動新創本夢比

打造紅樹林國際水岸建築群的大隱團隊,看好方興未艾的新創、電商、微型辦公、自媒體與創意者Studio等趨勢,趁勢開盤「信松廣場 – 新創OFFICE」商辦產品,「用房地產的時間財,撬動新創的本夢比」!百萬流量KOL網紅、共享經濟與AI經濟後的下一個新商業模式、下一個堪比FB和YouTube的獨角獸…也許,就在「信松廣場」裡誕生。

大隱團隊力邀建築大師李天鐸包辦「信松廣場」全案設計,貫徹建築立面、景觀、門廳、公設美學,打造廣場建築地標,給新創者夢想的根據地!連結信義、港湖、南京大商機,從社交、娛樂、辦公、創業、腦力激盪,為台北都市菁英百變的生活場景,打造「work-play-live」的創意矽谷。

信松廣場建築模型。圖/業者提供

【信松廣場–新創OFFICE】基本資料
基地位置:台北市信義區松隆路231號旁
貴賓專線 : (02)2767-6668
產品規劃:23-58坪、挑高4米辦公店面
投資興建:築實建設
綜合規劃:大隱開發 品陽建設
建築設計/門廳公設/景觀設計:李天鐸建築師事務所
建築代銷:甲桂林