新大發工業園區23,000坪大基地 採彈性分割出售

文/葉圳轍

合法用地、不淹水、交通便利,是選購工業用地重視的要件;新大發工業園區位處國3交流道旁, 23,000坪大基地,採彈性170~18,000坪分割出售,每坪7.8萬起,即日起受理申購。

近年受中美貿易大戰影響,全球貿易環境改變,眾多大陸台商大舉遷廠返台,加上國內半導體蓬勃發展,供應鏈持續在台擴、建廠,造成國內工業土地供不應求,也壓縮小企業要找到合法、合宜地點、面積、價格的工業用地,愈趨不容易。

位處國3交流道旁的新大發工業園區,占地23,000坪,地點佳,是合法丁種工業用地,建商採分坪出售,可視需求170~18,000坪彈性分割、可合法申請三照、廠登,適合企業營運總部、生產基地、中央廚房、生鮮物流倉儲、量販、轉運中心等進駐。

新大發工業園區臨12米路,地標明顯,進出動線順暢,且基地地勢高、不淹水。該園區整體開發規劃完善,建蔽率70%、容積率300%,基地目前水電、排水、道路已完成,免變更、免回饋金,申購後可立即建廠。

此外,新大發工業園區可連結88快速道路,進出高雄港貨運碼頭、小港機場、左營高鐵站都很方便,附近並有大發工業區、和發工業區、屏東工業區、高雄工業區、屏南工業區…等工業園區,產業鏈結快速便捷。

新大發工業園區接待會館在高雄市大寮區光明路一段891之3號(大發工業區內)。洽詢電話:0800-322688。