勤樸機構改寫八里天際 再獻矚目新作「勤樸天硯」

勤樸機構,繼「勤樸天翔」、「勤樸天逸」、「勤樸天湛」,成功創下令人驚豔的銷售佳績與好評口碑之後,再一次以同樣高標內涵,以及深懂居住的建設初心,推出「勤樸天硯」全新個案,書香第一排的絕佳優勢立地,擁有永久棟距的校園景觀,「勤樸天硯」未公開即轟動,現場來來人詢問熱烈,已造成不小銷售熱潮。

北台灣最適移居的水岸城市在八里,勤樸機構領先業界,率先看見八里城市遠景和潛力,以造鎮版圖為架構,陸續推出系列建築座標,逐步以全新的建築規劃,改寫八里生活面貌,更進一步翻轉八里城市天際,再造夢想生活。

勤樸開發副總經理廖思寧(圖右)與璟綸興業公司曹璟珍(圖左)一同出席「勤樸天硯」公開記者會。圖/江富滿
勤樸開發副總經理廖思寧(右)與景天廣告公司總經理曾璟珍(左)一同出席「勤樸天硯」公開記者會。圖/江富滿

事實上,八里是大台北唯一具有國際港灣城市規格,並具海陸空行動架構的新居住天地,隨著北市輕移居的潮流、台北港計劃的熱絡與逐漸成型、亞太新台場的亮麗前景,以及親水、豐綠的居城樂活氛圍,著實成為近幾年大台北客層,享受生活的首要選擇居域,再加上淡江大橋的積極興建,以及台64、台61快速道路路 的既有交通動脈,都讓八里居境更更為悠閒自在。

值得一提的是,「勤樸天硯」特別引入結構權威戴雲發Alfa Safe柱中柱的耐震系統,其耐震韌性較傳統柱提升近100%,系統牆耐震韌性也較傳統牆增加約33%,就是要獻給居住者最安全的貼心好宅。此外,勤樸機構站在買房者的立場,以防水保固五年、結構保固十五年、設備保固一年的溫暖承諾,讓購屋者感受到滿滿心意,勤樸機構永遠了解,買房子需要穩重靠山。

勤樸機構以理想住宅推手為己任,期許和所有購屋者同一陣線,不但要蓋最好 的房子,也要讓買房成為幸福的開始,「勤樸天硯」以工程0付款的輕鬆方案,讓喜愛勤樸機構的消費者都能甜蜜成家、擁有新家。