2020英國OPAL獎揭曉 台灣瑞米設計勇奪室設Winner獎

致力於表彰世界各地創新、環境永續、社會影響設計力的英國Outstanding Property Award London 設計大獎(OPAL) 2020得獎名單於日前揭曉,在全球廣泛的徵集作品中,以新生命宅邸之作《A Snugging Bungalow》參賽、來自台灣高雄的瑞米設計獲得評審肯定,勇奪室內設計WINNER獎殊榮。

瑞米設計總監陳又瑞表示,有幸踏上國際設計舞台,要感謝業主的信任與整個施工團隊的全力以赴,對於此次參賽作品,陳又瑞說<人>才是空間的重點,如何在既定的空間框架下設計出與居住者美好的連結,是他一直在解決的課題,《A Snugging Bungalow》所呈現的就是人、空間和情感完美結合的理想。

大理石、木作與鏡面等異材質結合裝飾與功能性設計,以縮小分區方式,發揮寬敞、透明、靈活的佈局,溫和的大地色調創造出穩定的環境,自然光影和巧妙配置的燈光增加宜居功能,帶來寧靜而充滿活力的家常氛圍。此次參賽作品充分展現出瑞米設計豐沛且精湛的設計能力,也讓台灣精彩的室內設計再次閃耀國際舞台。

瑞米設計raimi Interior Design 聯絡資訊

地址:高雄市苓雅區光華一路76號

洽詢專線:07-715-8089 

官網:http://raimi-id.com