林口國際級高規格耐震綠建築廠房公開預標售

富創得科技股份有限公司委託戴德梁行辦理新北市林口區工二工業區頂級高規格綠建築廠辦公開預標售,此次預標售之全新廠辦面積預估約13,400.27坪,本案同時亦為全國工業區首件最大型廠辦危老都更建案。

林口工二工業區為中華民國經濟部工業局所創辦的國家級工業區,佔地達52公頃且緊鄰「林口新創園」,未來潛力無限。近年林口區發展迅速,從早年荒煙蔓草到現在高樓林立,因具備龐大就業機會及良好醫療資源,使林口成為全國人口成長率最高的城市,更連續三年榮登新北市平均所得冠軍,除此之外更有多所美國學校看準未來林口發展趨勢,紛紛在此設立分校,進一步豐富國際人士的交流機會,厚植未來發展實力。而行政院也同步推動「新創走廊」的方針,未來有望能串連桃園市的亞洲·矽谷計畫、新竹的科學園區和工業技術研究院以及台北小巨蛋的國際科技創業基地,而林口也將成為「新創走廊」最密不可分的黃金核心點。

富創得科技預期未來林口擁有國際化發展的潛力,將自己原來位於工二工業區近2,400坪的舊廠房配合政府推出的危老都更政策重新規劃,將平面廠房立體化!不僅外觀氣派,規格更比照無塵室的標準進行設計,成為兼具耐震的綠建築廠房!重建後的廠房規劃面積近13,400坪,並預留有精密科技產業所需的水、電氣配備,同時還保留了兩千坪的綠化園區,將「科技矽谷」的概念完美呈現。在規劃設計的過程中,本案成功取得耐震標章及綠建築銀級候選資格,這種近乎苛求的設計想法皆來自科技人「富創得董事長吳明發」的經驗積累而成。他說只有做科技出身的科技人,才會懂得科技人想要的廠房是什麼。

吳董事長說:「高科技精密的設計是不容許些許誤差的,而我們的廠辦就是要將這個誤差做到最小化,我們在先天優勢上已經避開了北部最大斷層「山腳斷層」,並規劃出耐震強度超過七級的頂規廠房,為的就是要給進駐使用的科技人可以全心投入在研究上面,不用擔心未知的地震而造成的損害」。

本案預計於民國110年3月24日開標,本案將分成全棟標、半棟標及分層標的方式進行開標,實屬於企業自用或研發中心設立的絕佳選擇!即日起開始領標,相關訊息敬請來電洽詢。

洽詢電話:(02)8788-3288。