台商加碼布局土城 CIO全球創新總部

土城身為雙北重要的製造業聚落,擁有傳產到高科技的完整上下游產業鏈,工業土地交易急速成長,新廠辦也屢屢傳出熱銷,像被視為土城廠辦指標大案 「CIO全球創新總部」 ,各層挑高4米8特點吸引買氣不斷,水岸景觀和嶄新外觀更是該案絕版優勢,躍為台商企業主眼中首選。隨著台商回流資金逼近8000億,轉單回台生產也帶動企業增設辦公據點需求,使商、廠辦市場交易熱度直線升溫。在北市價格攀升且無大面積供給的情況下,土城進駐成本更顯優勢廠辦投資成為「護國神山」,像中華工程、國泰人壽、華南金等上市公司,也紛紛搶入土城,長虹建設更一次購入永寧站附近9,500多坪土地,足見土城熱度驚人。

「CIO全球創新總部」 鄰近土城工業區、頂埔科技園區,5分鐘上台65線銜接新莊、板橋;7分鐘上國道三號「土城交流道」連接國道一、二號,20分鐘內進北市,也串接北台灣各大科技園區,如華亞科、內科、汐科、南軟;30分鐘輕鬆抵達桃園機場;未來萬大線城林橋站啟用後,同享藍線土城、永寧等三大捷運站。

細緻工藝時尚感採用日本YKK帷幕玻璃外觀,更打造市面上罕見「挑高4米8」樓層,「廠辦合一」機能內外兼具,打造資產靈活運用的企業總部,更顛覆傳統廠辦印象,延攬溪洲河濱公園水岸入室,造就水岸企業總部不凡價值。

基地位置:新北市土城區新洲路、擺接堡路口
接待會館:新北市土城區中央路三段 46 號
禮賓專線:02-2501-8888