92坪升等122坪 高雄地標景觀豪宅熱銷

近年高雄新崛起的豪宅聚落不少,唯獨前金區的中央公園生活圈擁有位處都會正核心的地段優勢,業者也看好這波高端置產需求鎖定市中心保值房產的趨勢,針對旗下豪宅推出多項「VVIP級別」的升等方案,總價3000萬元就能買到122坪的地標級景觀超豪宅,成為近期高雄豪宅市場的熱銷指標。

深耕房地產30多年、在高雄打造相當多指標豪宅的巴巴事業,因看好前金區無可取代的地段條件,於40米中華路大道上推出超高樓層的地標景觀豪宅「中央花園」。社區坐擁市議會站、美麗島站與中央公園站,3捷運站交匯,且緊鄰3萬8千坪綠地的中央公園,不論是地段保值性與生活便利性,都勝過獨立發展的亞灣區與美術館豪宅。

巴巴事業業務部協理王秉逸說,面對史上最低利率、全球貨幣寬鬆的資金狂潮來襲,台商加速回流也讓豪宅市場買氣持續加溫,最具保值效益的地標型豪宅尤其搶手,然而,近年高雄大坪數超豪宅的比例愈來愈少,房價則是愈來愈高,能以總價3000萬元買到百坪以上的大格局空間,在高雄可說絕無僅有。

有鑑於此,近期「中央花園」針對市場需求推出多項「VVIP等級」的專屬升等方案,因訴求相同總價可將「92坪升等122坪」,同時切中豪宅客自用與長期置產的保值需求,加上升等方案的內容,包含房價在內的實質回饋市值超過1千萬元,市場迴響相當熱烈。

「中央花園」122坪能做到92坪做不到的規劃,是目前高雄豪宅市場最實惠的選項。圖:業者提供
「中央花園」122坪能做到92坪做不到的規劃,是目前高雄豪宅市場最實惠的選項。圖:業者提供

王秉逸表示,在「中央花園」,3000萬元在亞灣區只能買到92坪,但卻能買到122坪的市中心景觀豪宅,光是「帳面上」的坪數就多出30坪,這就是格局生等。若以區域行情每坪32.5萬元來計算,買在「中央花園」等於現賺1000萬元,且在格局上,122坪能做到92坪做不到的規劃,是目前高雄豪宅市場最實惠的選項。

王秉逸指出,此次升等方案的122坪戶型,將其中3間臥室都升等為套房,還多出1房可以當客房使用,同時擁有3面大面採光與2道進出門,即便三代同堂也很夠用,而多出3間套房也就多出3套頂級衛浴設備,從RC灌漿隔間牆到全室防水工法,光是成本就要150萬元,這部分也全數無償回饋給客戶,實實在在達成運用升等和防水保障升等。

為了讓住戶買到可永久收藏、傳承的房子,巴巴事業推案特別著重於建築的「內涵」,因此建築工法也全面升等,包括採用SRC鋼骨鋼筋混凝土、日本三井摩天結構與住友制震技術,以及德國BOID中空樓板、日本頂級氣密窗、複層LOW-E玻璃、日本頂級昭和氣密窗等,中央花園替您將安全升等為國寶等級。

二樓整層150坪私人會所包括宴會廳、品酒沙龍、錢櫃級KTV,聚餐續攤一次搞定。圖:業者提供
二樓整層150坪私人會所包括宴會廳、品酒沙龍、錢櫃級KTV,聚餐續攤一次搞定。圖:業者提供

除此之外,一般大樓大多沒有規劃全棟淨水,住戶需要另外加裝濾水器,「中央花園」則是配備全棟榮總醫療級活淨軟水系統,20年可替住戶省下40萬元,在飲用水質嚴格把關,把最重要的健康直接升等。且有別於其他豪宅多採毛胚交屋,「中央花園」將市值超過700萬元的整套歐洲進口廚具、進口精品衛浴、全室大理石與進口木地板,也都列為標準配備。

王秉逸強調,37層樓高的「中央花園」因是高雄的地標景觀豪宅,頂樓設有健身房與星空餐酒吧,戶外可遠眺高雄景觀,2樓則規劃風雲宴會餐廳、中央廚房、廚藝教室、KTV、紅酒吧等,公設比卻只有不到32%,唯有從產品、規劃、地段、景觀、設施到尊榮感與生活質感全面升等,才能牢牢抓住金字塔頂端客層的心。

「中央花園」38F花園下午茶,賞景談心電梯直達超方便。 圖:業者提供
「中央花園」38F花園下午茶,賞景談心電梯直達超方便。 圖:業者提供