樹林秀泰商圈新建案開價4字頭單月預約破百組

2020年台灣房市因資金回流各地交易量大增,加上建材及人工上漲房價也同時上漲。而新北市的樹林區卻仍保持在每坪30-40萬之間,相較於鄰近的新板特區價格相對親民。但因樹林並沒有大型的重劃區,推案量稀少。造成每每有新案推出往往短時間就銷售一空。如在樹林秀泰商圈的新建案「凱旋大苑」11月開案短短一個月的時間預約就破百組。

樹林近年在秀泰商圈成形、國際酒店品牌進駐、造就龐大的就業機會以及強勢的生活機能,加上國道三號及65快速路,台鐵區間車樹林到板橋站只5分鐘,此外還有捷運萬大線通車議題尚未發酵。未來在當地換屋及持續移入的就業人口,購屋需求大幅增加,房價勢將再上漲。

樹林近年在秀泰商圈成形、國際酒店品牌進駐後,房價長線看好。圖/業者提供

黑馬創意行銷專案經理江達立說道,樹林區過去推案平均一年約3-5案,但幾乎熱銷,買方主要都以區域客自住為主,因此在需求大於供給的情況下,房價自然穩定成長。

樹林熱銷指標案「凱旋大苑」,建築規劃超越區域。圖/業者提供

江達立表示,目前正在熱銷中的「凱旋大苑」,基地位在樹林最熱鬧的站前商圈及秀泰影城旁的精華地段,產品界規劃上更是超群。由在地建商「沅臻建設」投資興建的「凱旋大苑」在基地上保留大面積的綠園空間,而室內則有近年最夯的羽球場還有閱覽室、健身房、空中花園、Lounge bar等奢華公設,為樹林甚至北市豪宅都少見的住宅規劃。

「凱旋大苑」採用唯一七國認證的美國EPS制震壁,最高6000磅的台灣水泥,加上深入地底24米的排椿擋土工程、全棟外牆防水塗料,打造全區最安全、舒適的住宅。在建材上則採用長庚活水系統、STUDOR防疫系統、大金全熱交換機以及當層排氣為住戶健康把關。本案並獲得第28屈中華建築金石獎的評鑑認可。

更值得一提的是「凱旋大苑」全區停車位皆預留了電動車充電線槽及分電系統,部份車位已事先安裝sTerrgo充電椿,住戶可自行選擇購買。

「凱旋大苑」基本資料:投資興建「沅臻建設」、地上14層、地下4層純住大樓,總戶數103戶,規劃23~46坪、2~3房。目前3房即將售完,2房戶數也所剩不多。

「凱旋大苑」 在基地上保留大面積的綠園空間,而室內則有近年最夯的羽球場還有閱覽室、健身房、空中花園、Lounge bar等奢華公設,為樹林甚至北市豪宅都少見的住宅規劃。 圖/業者提供