力麒建設新莊唯一代表作「力麒家家富富」打造新莊SC鋼骨莊園

台北市知名品牌力麒建設,用三十年最實在的資歷,在新莊佇立一座感動家心的城堡!「力麒家家富富」SC鋼骨制震結構,連續壁深入地底40.5米,厚達110公分,超越國家標準,為您傳承最驕傲的厝,打造您的新30年!

「力麒家家富富」擁有近600坪綠意花園,是市中心難得的氧生濃情,還特別規劃一座花園泳池,更是日常度假的奢華享受;迎賓大廳、健身房,多功能宴會廳,讓家人的每日都精彩,讓自己的成功也有犒賞。

由建築大師張維哲、LV日本燈光大師岡安泉、國際級景觀華谷工程、豪宅空間大師含弈設計等名家共聚聯手,「力麒家家富富」敬獻不浮誇的氣派、低調的華麗,用一座建築傳家的心,擘劃出精緻又細膩的風華。

「力麒家家富富」實品屋。圖/業者提供
「力麒家家富富」實品屋。圖/業者提供

25層擎天地標,「力麒家家富富」前後大棟距器度,讓生活有了窗景,更有了豐富採光!同時引進防疫精工、健康思維,從當層排氣、FRP進化水箱、三協氣密窗、膠合玻璃…極盡居家安康規劃。「力麒家家富富」永遠了解您對家人的愛,所以堅持用最好的品質,獻上最安心的建築承諾!

散步5分鐘,輕鬆擁有新泰商圈、近67,000坪運動公園,也能快速串聯台65;繁榮在手邊,寧靜在身邊!「力麒家家富富」好好起厝,給您好好的住!溫暖落成,55坪換屋首選,72坪大戶傳承,現在正好時,歡迎蒞臨鑑賞。

基地位置:新莊區中環路二段220號
迎賓專線:02-8994-1888。