承晏環境科技土壤地下水污染整治高手

承晏環境科技是國內少數具有專案實務且經驗豐富的雙重特許環境工程公司在案,早已歷經環保署、科技部、地方環保局或公共工程等政府機構相關服務經驗,時常關注以政府執法之視角,來輔助解決大型科技產業及中小企業,因擴廠或生產製造時,所造成土壤及地下水、空氣污染、廢水處理排放與廢棄物難處理的棘手問題。倘能預先完善規劃與預防,定能降低企業成本並確實掌握未來的環保風險與管理。

承晏環境科技為國內首屈一指專精於各項環保污染防治許可申請、廢棄物清除、土壤及地下水污染調查評估/污染整治、廢(污)水處理設備代操作/維護管理設計、空內空氣(IAQ)品質檢測,事業用地環境改善與調查評估或工程改善,多所著墨,有眾多的工程技術經驗與實績完工案例。並擁有完整工程技術顧問及環保專業營造業的堅強實力為後盾,並先後完成政府部門各項工程能力,深獲業界肯定。

長時間與美國專業環保學術研究環保機構,積極合作並獨家取得生化復育整治技術工法,將受污染的土壤,以微生物自蓄淨技術(self-cleaning),在最短時間內,為受嚴重污染的土壤逐步完成修復, 比目前業界普遍所採取的被動式污染的處理技術工法至少提升50%以 上的整治效能。承晏環境科技一路走來一直深受業主的認同與肯定, 協助業者做全方位規劃,來達成政府環保法規的要求,並善盡社會與 環保責任下,將良善的土地管理與維護,並保障提升土地價值。

承晏環境科技網址:www.cysgmac.com

你可能還喜歡