萬企機構與大陸工程 高規格打造北投地標

深耕大淡水近半世紀的實力派建商-萬企機構,以穩健步伐積累近2萬戶優質口碑,歷經15年開發,成功整合北投最受矚目的方正地塊,1439坪完整基地,坐擁707公頃關渡平原第一排景觀,與北投捷運站僅200米距離,將視野景觀與生活機能完美結合的土地魅力,促使萬企機構以打造代表作的思維與高度,聯手大陸工程,以頂尖營造品質,精鑄難以超越的地標風範。

「萬企大業」具有無法複製的土地特性與景觀價值,特別延攬國內外一流團隊聯手擘劃:在萬企機構最重視的營建品質與安全上,邀請台灣營建工程領導品牌-大陸工程高規格打造,大陸工程業績斐然,公共工程如台灣高鐵、高速公路等,豪宅代表作則有勤美璞真、青山鎮造鎮系列等。建築設計聘請擁有150年歷史的香港P&T GROUP,將關渡平原稻浪搖擺作為立面語彙靈感;建築規劃交由國內金獎常勝軍,簡俊卿建築師事務所負責;公設設計委由新銳設計太然空間設計操刀;作為安全基礎的結構規劃則力邀擅長超高樓結構的凱巨工程。

「萬企大業」日間建築3D示意圖。圖/業者提供

約707公頃的關渡平原,有著相當於超過27座大安森林公園面積的綠意風景,「萬企大業」以正面第一排之姿矗立於大業路上,享有台北難得的視野,規劃四棟19-22層建築量體,172米面寬,闊氣尺度難以再現。30坪、47坪、60坪的合宜規劃,樓層挑高3米6,加上無敵景觀條件,相當符合注重生活品質與健康養生的高資產族群需求,因此吸引大量北投、士林換屋置產客的青睞,不少在地菁英衝著這片台北最後城市田園以及無可挑惕的營造品質而來,更有區內買家一次購買多戶,搶先卡位這塊擁有近3,000米永久棟距、以後很難再有的視野珍席!

接待會館:台北市北投區大業路302號旁,(雅樂軒酒店旁)賞屋專線:(02)2895-0888


「萬企大業」西向關渡平原景觀。圖/業者提供