板橋江子翠,購屋第一站 「村泉 上上寀」為家上彩打造完美基因

板橋江子翠「村泉 上上寀」彩色屋接待中心未公開先吸睛,在板橋造成極為轟動的話題;許多附近的學校學園老師紛紛帶著小朋友來見學,小朋友睜大的眼睛,就像看見無比美好的未來與希望,這也是村泉想為購屋者打造的彩色夢想。

以水岸自然語彙,打造超越HOPSCA垂直地標

華江橋是板橋到台北最近的橋樑,一橋之隔到台北,銜接台北西區翻轉計劃,萬華約78.66公頃都更計劃啟動,江子翠第一個受惠。同時,走路十分鐘即到江子翠捷運站,由大漢橋可接往中山高,64快速道路往南可至中和新店,往北可接淡水八里;65快速道路行經五股、泰山、三重、新莊、板橋、土城六個新北市主要行政區,交通要道四通八達。

江子翠目前已成為繼新板特區之後,成為板橋的購屋熱區,因為江子翠集水岸自然景觀、公園、整體規劃的重劃優勢,又和台北僅一橋之隔,因此,成為板橋購屋的新寵。「村泉 上上寀」也是村泉在江子翠「村泉 上上禮」之後的第二件作品,村泉建設以全方位升級的配備及規格,再次點亮江子翠新風尚美學地標。

華江123木頭公園是「上上寀」的自然鄰居,過個馬路就可以散步,健身運動在廣場,黄昏晚霞可閒坐,最快意的生活近在咫尺,和公園為鄰,與自然為家。佔地70公頃江子翠河濱公園、雙園河濱公園、435藝文特區是人文後花園在這裡追風暢遊,踩著踏板追風暢遊,心曠神怡悠閒時光,是全家人最幸福的享受。

「村泉 上上寀」樣品屋。圖/業者提供

江子翠首創 SKY CLUB 空中晶英會館,為生活上彩

「村泉 上上寀」首創SKY CLUB、制震、免疫基因為購屋者樹起好房子的新標竿,再次以北市豪宅規格改寫江子翠新天際線。和紐約、東京、新加坡國際級飯店同享空中都會俱樂部生活,為生活上彩;850坪基地,做到高綠覆率,創造雙排綠園道,有如公園裡長出來的建築。散步道串連後院花園,與水岸休閒氛圍相呼應。

日本住友TRC制震壁 更安全更舒適的恆久承諾

日本TRC(Total Response Control Damper)制震壁是一種對震動產生的加速度與位移進行全面控制的黏彈性制震阻尼元件。在建築物結構發生層間變形時,固定在上下樑間的制震壁鋼板中間所夾的黏彈性體產生剪應變,將建築物的震動能量轉換為熱能,從而實現抑制建築物震動的目的。達到降低建築物搖晃度、進而提升耐震安全性、機能性以居住上的舒適性。處於太平洋地震帶的台灣,村泉建設不惜在建築上配備制震壁係為了提昇安全與舒適性,可吸收地震能量,進而減少或免除建物晃動的制震建材。

「村泉 上上寀」新北市江子翠華江三路、華江五路口,接待專線:(02)2256-8888

「村泉 上上寀」彩色屋接待中心。圖/業者提供