台北東區靜巷地王-【親家JIA】盛大開工

成立於1989年的親家建設,以30年殷實步履見證中台灣住宅都市發展歷史,以精準的選地眼光創造許多傲人的經典業績,在台中市各大精華區塊皆有地標級建築代表作,『在最好的地段,蓋最好的房子,圓最好的夢想。』

親家建設是中台灣難得一見多元化經營的企業,跨足住宅大樓、高級商辦大樓、新市政中心豪宅、透天店面、透天別墅等項目,回到建築的初衷,回歸家的本質,創造城市生活美學,30年深情土地,專注建築”,以專業成就百年根基,秉持穩健踏實的建築品質贏得客戶的信賴與掌聲。

親家建設更以精耕台中七期鐫刻品牌光環,「親家青雲道」、「親家霞飛道」、「親家T3」、「親家雲硯」、「親家市政廣場」,每個作品都是台中七期地標級的經典座標,以經典寫歷史,書寫城市新文明,親家建設群策群力,自我超越,再造巔峰,成為台中七期地標品牌。

台中七期地標品牌親家建設台北首航

親家建設首次進軍台北,以最精準的選地眼光,選定台北正核心,首善之區,大安區最精華地段,推出台北首航之作-【親家JIA】,緊鄰忠孝復興捷運站,台北東區時尚大道靜巷地王,建構「大隱於市」的當代新建築地標,創造繁華都會中最稀缺的市心寧靜居所,居市心,擁繁華,懷寧靜。

【親家JIA】基地面瑠公圳公園,樹影婆娑的林蔭,是繁華東區SOGO商圈最珍稀的自然綠帶,坐擁道極珍稀的東區綠帶景觀,高樓層部份更可以眺望璀璨東區景色及台北101風華。並延請當代新銳建築團隊攜手擘劃,與世界四大時尚都會接軌的「3米6時尚藝所」,獻給”以世界為舞台,台北為家”的都會菁英人士。

【親家JIA】同時坐擁: 地標品牌X大安區燙金門牌X捷運宅X公園宅X景觀宅X精品宅,六大優越的名宅血統,現身即經典,問世即傳奇,注定非凡的收藏價值,魅力無與倫比!勢將成為眾所欽羨的夢幻藏品。

親家建設台北首航之作,特擷取公司英文名稱chingjia後三個字母jia為建案名稱:命名為【親家JIA】代表著最誠摯的企業代表作,同時【親家JIA】JIA音”家”,意涵著「回到”家”最初也是最真的本質。」親家建設以慎重且溫暖的心情為台北首航之作落款。

開工典禮現場嘉賓雲集,共襄盛舉,熱鬧非凡,為親家建設台北初登場揭開華麗序幕。圖/陳愛珠