北士科房價連番漲,奇岩絕版景觀宅「曉陽明」一屋難求

台北市房市建設利多盡出,號稱最後一塊處女地的北投士林科技園區,以「智慧健康醫療」為主軸,將與內科、南軟串聯成「台北科技走廊」,預估年產值合計高達10兆,4萬生技業與國際專業人才預期大舉進駐,吸引建商紛紛進駐插旗搶地,目前單坪房價已直逼8字頭,待北士科後年完工後,周邊房價將不可同日而語。

    複製內科南軟房市飆漲史,10分鐘賺2000萬

科技園區題材發燒,內科、南軟房價從2006年1坪20多萬,4年內逼近百萬,333%漲幅令人咋舌!比照內科、南軟房市發展經驗,北投士林石牌一帶房價即將啟動補漲漣漪效應,進入黃金十年,就目前區域房市來看,士林石牌北投開發已趨飽和,推案量近500億,平均單價約每坪85-90萬,其餘則是屋齡30年以上的老舊巷弄社區,房價動輒每坪也要近70-80萬,以北士科為核心的捷運紅線士林站、明德站、芝山站周邊,目前房價已提前跳漲至每坪80-90萬以上,「曉陽明」10分鐘距離,就能省下2000萬房價,未來北士科成型,比照園區第一環的漲勢連鎖效應,房價勢必再掀狂瀾。

頂樓景觀花園可遠眺市景、商圈、關渡平原等美景。圖:業者提供
頂樓景觀花園可遠眺市景、商圈、關渡平原等美景。圖:業者提供

    奇岩重劃區向上1分鐘,75M無價伴山生活

奇岩重劃區向上1分鐘的「曉陽明」,稀有山城景觀,面山迎氧的絕佳地點,不但與陽明山知名別墅豪邸-威靈敦山莊為鄰,3000坪基地上僅5棟建物,低密度單純社區,不僅迎合後疫情時代,對於居住尺度的意識,讓家擁有絕佳的防疫距離,社區門口更有登山步道連結軍艦岩,提供了鍛練健康的自然場域,戶戶挑高6.4米VILLA躍層陽台,建築裡應外合,與山形成對流風,迎接數萬坪山林芬多精,開闊生活尺度,讓身心歸於自然與平衡,在在凸顯景觀誠可貴,健康價更高的產品特色。

五星會所級渡假公設,20人座宴會廳可供4-5個家庭歡聚同樂。圖:業者提供
五星會所級渡假公設,20人座宴會廳可供4-5個家庭歡聚同樂。圖:業者提供

      8分鐘名校薇閣小學,10分鐘富人醫療圈

「曉陽明」學區、商圈、醫療資源都相當完整,奇岩捷運站、光明商圈、石牌商圈、天母商圈近在咫尺,距離雙語貴族名校,薇閣幼兒園、小學、國、高中只要8分鐘,每天接送來回至少省下2小時;10分鐘則有天母榮總、振興醫院等醫療圈,一旦北士科發展完成,排隊入學不如即早卡位,一次擁有捷運、景觀、學區、重劃等房市增值四寶的利多,自用賺享受,投資賺增值,預約未來房價換更好的退休生活。

媲美北海道函館百萬夜景的曉陽明星空餐酒吧。圖:業者提供
媲美北海道函館百萬夜景的曉陽明星空餐酒吧。圖:業者提供

      媲美五星渡假公設,珍稀景觀星空餐酒吧

此外,「曉陽明」每棟社區2樓以上8戶人家雙併規劃,主力格局為63-70坪、3-4房規劃,24小時雙哨警衛、專業物業管理,提供比飯店更高規的生活服務與安全守護,更大手筆打造媲美頂級會所的渡假公設,不論是健身房、交誼廳、瑜伽室、旗艦級KTV視聽娛樂室等,或是可容納4-5個家庭的20人座山景宴會廳、專業廚藝教室皆是五星飯店規劃,還有可以眺望無敵景觀的星空餐酒吧、戶外兒童遊戲區,都是一方生活風景,每天回家都像渡假,更是三代同居共享天倫的最佳場域。粉絲專頁: https://reurl.cc/qdmmKD官網網址https://www.baba6688.com.tw/Case/Details/1