高雄A辦需求激升!農16「京城Park Tower」

商辦熱潮,自去年底貿易戰打出全球產業鏈重組、台商重新佈局加碼台灣的趨勢開始,在全台開始延燒。今年,最被矚目的是長期被低估的高雄商辦市場,過去由於供給量極少,近6年才只有甫完銷的高鐵特區「總裁時代廣場」與博愛路上只租不售的「京城總部」2棟成屋A辦。

北信義、中七期、南農16
全台3大豪宅豪辦共伴圈成型

值得注意的是,台北信義計畫區是「豪宅共伴豪辦」的高價值地塊,滿足層峰企業主一手掌握事業與生活的需求。台中七期同樣有這種豪宅豪辦共伴現象,而且吸引中彰投企業匯聚在七期豪辦,一起打造中部產業的國際門面。京城建設發覺到這股趨勢也開始在高雄蔓延,最有條件的當然是豪宅林立的農十六特區。因此拿可以蓋豪宅的土地,蓋農十六今年唯一可銷售的豪辦案 「京城 PARK TOWER」 ,企圖創造「北信義、中七期、南十六」3大豪宅豪辦圈價值。

在地同業形容, 「京城 PARK TOWER」 是農十六第一、唯一,同時也可能是絕版的豪辦產品,因為要其他開發商拿豪宅地蓋辦公大樓「會很心疼」。

高雄交通產業分佈圖。圖/業者提供

二代接班 北中企業加碼 產業轉型升級 擠身國際企業
資產升級買氣湧現「京城PARK TOWER」

目前「京城 PARK TOWER」的客群,主力首先是來自在地企業主二代接班,希望在上一代打下基礎後要將企業推向國際,因此希望有個更新穎的門面,將目光投向高雄新A辦案。此外,值得注意的是北中有不少企業來高雄設立分公司據點,在高雄營業額增長的同時,也有擴大營運的需求,發現租不如買,買就要買在客戶最密集的農十六。

負責「京城PARK TOWER」銷售的上揚國際建築團隊營業三處總經理黃惠玲表示,高雄有很多商業經營模式是在透天厝或在一樓店面做使用!若以這種傳統型態的事務所和貿易商考量的話、商業文件機密性、公司安全性實在欠佳!
一旦事業轉型後的整體門面考量需求出現後,企業主轉換先卡位新A辦的需求就會大量湧現!而且高雄店面從過去一坪30萬到現在都80萬起跳!新的商業模式不斷出現,企業主陸續選擇放棄店面改以進駐商業大樓 空間運用統一好運作!

農十六在重大建設投資利多刺激之下店面行情飆升 ,也讓購屋者看見A辦在投資置產價值的競爭力。因此企業主選擇轉型進駐商辦的需求大增,這也是「京城PARK TOWER」的重要客源之一!

「京城 PARK TOWER」 網址:https://bit.ly/3lm8ZKe