內線案獲司法還清白 最強房仲曾享亮斜槓當講師傳授銷售心法

被譽為是全台最強商仲,曾享亮,因經手上櫃公司全銓租賃(8913)商辦出售案,捲入一起內線交易案,不過台北地檢署調查後發現曾享亮並未購買股票,也未叫友人購買股票,因此檢察官過年前將曾享亮不起訴處分。

獲知消息後,曾享亮說:「感謝司法還我清白,也謝謝這段日子相信我、支持我的家人和朋友」

44歲的曾享亮,在房仲業界頗有名氣,因為他深耕「西門町店面」,2016年交易一筆透店總價三億,換算地坪2608萬元,創全台土地單坪最高價!而讓他一炮而紅的是2017年成交西門町西寧大樓,總價22億,創下西門町的交易紀錄,當年業績達30.8億元,也讓他當年一舉成為亞洲區總銷最高的房仲,全世界排名第三!

跨行當講師 曾享亮傳授銷售心法

不過近年,他也開始斜槓人生,跨足當起講師,分享他的成功經驗,演講門票6千元,而開課一期集訓三個月要6萬元,照樣堂堂爆滿。

他開的實戰課程,打破國內很多房仲老師的理論派,創造出獨一無二的邏輯規則,跳脫窠臼挑戰學員舊模式。有人問他,為什麼你會把你成功的方法教給大家,曾享亮回答,「房仲業沒有正規的教育訓練,都是學長傳給學弟,我本身剛進仲介業的時候,也摸索3年,自己研發一套獨一無二的實戰方法,等住宅拿下全公司第一名的時候,再轉戰店面最高殿堂西門町,所以我教學會以住宅實戰為主,把基礎打好,再去挑戰商仲,看見每個學生用他的方法成交,比他賣店面更有成就感」。

事實上,曾享亮踏入房仲工作有18年,2013年才開始經營西門町商圈,曾享亮說,「高資產客戶不容易短時間相信人,都得長期深耕,而誠信是贏得客戶的關鍵原則」,因為不服輸的個性,他不輕言放棄,他善用業務心法經營客戶,面對對客戶前總是做好周全準備資料,很快闖出名號,許多資深房仲本來抱著半信半疑的態度去聽課,最後都忍不住稱他一句「亮神」。

一度涉入內線交易案,曾享亮差一點捲入訴訟,幸好最後還了清白,而這也讓他更懂得低調和謙虛,他說,接下來會把重心放在培育子弟兵,希望把一身功夫傳授給有心把房仲當一生事業的青年,讓他們也可以像他一樣,成就自己也照顧家人。

超強銷售課程影片youtu.be/Jm7QAdbSayg

 

突破房仲業學長帶學弟的非正規教育訓練傳統,曾享亮將自身由房仲到商仲的獨門經驗,歸納出體系完整的教育訓練課程,演講和集訓班場場爆滿口碑爆棚。圖:曾享亮提供
突破房仲業學長帶學弟的非正規教育訓練傳統,曾享亮將自身由房仲到商仲的獨門經驗,歸納出體系完整的教育訓練課程,演講和集訓班場場爆滿口碑爆棚。圖:曾享亮提供
你可能還喜歡