奇岩小坪數飯店宅 「令和」磁吸市區客

奇岩重劃區內過往多以大坪數建案為主,動輒2、3千萬的房價讓一般上班族難以入手,由精業建設投資興建、欣和地產企劃銷售的新案「令和」,首度在區內推出小坪數個案,全棟僅27戶,精巧規劃為13~25坪1~2房,重金採用德國衛浴建材,並特邀美國Muse設計大獎團隊打造質感迎賓門廳,圍塑出精品飯店般氛圍,吸引投資族與渡假置產、北市首購族目光,全案在潛銷時期預約戶數已達全案5成,有望在此波房市熱潮中,成為下一個秒殺建案。

北投奇岩重劃區唯一13~25坪小坪數飯店行旅宅「令和」,純粹27戶精品規劃,公設大廳由國際大獎設計團隊質感空間。圖/業者提供

業者分析,奇岩重劃區採低密度開發且為純住宅規劃,全區已近開發完成。整齊的街廓加上被奇岩1~3號公園、磺港公園、公館公園等5座公園環繞,居民白天在陽明山看花海、傍晚散步到北投泡溫泉,如退休族般愜意享受的夢幻生活,對居住在北投奇岩重劃區的居民來說是自在如常的生活風景。生活機能緊鄰舊市區崇仁路與北投市區商圈,距捷運奇岩站約8分鐘,並有清江雙語國小、北投國中等學區比鄰,近鄰榮總、振興醫院等先端醫療資源,成為北台灣最宜居的全齡樂活聚落。同時,「令和」所在的奇岩重劃區房市近年也受惠北投士林科學園區議題發酵,房價與供需都具備長期發展優勢。

地址:台北市北投區公館路153號
洽詢電話:(02)2893-1331