台中豪宅品牌「富旺國際」讓世界看見高雄

上市櫃建設品牌「富旺國際」(股票代號6219),深耕地產界30多年,建築持續創新進化,近年來推案口碑有目共睹,從「國美天藏」270度綠瀑建築、「富旺世界之翼」「富旺世界之翼」台中高鐵特區唯一豪宅地標、「天際W One」台中首座「無邊際懸空游泳池」住宅,每個作品不僅展現了國際級住居潮流,創造城市的經典地標建築,其中「VIE微美居」、「天際W One」於近日更榮獲美國MUSE Design Awards最高榮譽鉑金獎殊榮,不僅讓台灣建築驚豔國際,更讓世界看見高雄!

「VIE微美居」獨特的空間設計場域美學,榮獲美國MUSE Design Awards最高榮譽鉑金獎。圖/業者提供

美國MUSE Design Awards旨在發掘和表彰建築、室內、時尚等六大設計領域的傑出者,匯聚全球跨領域設計思維,並須透過嚴格評選,只有具備頂尖美學的作品,才能成為「設計界的謬思」。今年度最高榮譽鉑金獎,建築設計類共31件,概念設計類共6件,前者台灣僅3件獲獎,其中一件是「天際W One」;後者台灣有2件,「VIE微美居」即是其一獲得最高榮譽的大獎肯定,再再印證「富旺國際」建築設計能力是世界共睹!而「VIE微美居」作為「富旺國際」進軍高雄的首發個案,也讓高雄站上國際舞台!

國際大獎光環加持
引領國際建築自然奢華新潮流

近十年楠梓共吸引44個建案、8,506戶產品進場,大樓產品單價平均上漲超過20%,部分個案高樓層甚至站上每坪二十多萬元,然而,飆升的房價是否對應高品質的建築等級?「富旺國際」有鑒於首購型產品的同質性,不惜重金禮聘豪宅團隊卡司,將當前最火熱的國際飯店渡假美學導入「VIE微美居」,自然相容的空間場域,帶有濃濃文創休閒氛圍,讓回家就像住飯店一樣,有著釋壓、療癒的奢華體驗;獨特的空間場域,榮獲大獎肯定,也為高雄菁英帶來福音!

「VIE微美居」將泳池結合吧檯,打造創新休閒生活。圖/業者提供

社區供餐、星級泳池、天際樂園
2-3房頂尖住宅,飯店人生

不僅於此,「富旺國際」更將台中豪宅級的社區服務植入,結合廚藝教室與宴會廳設備,提供社區供餐服務,讓"飯店宅"真正具備飯店宅的禮遇!22項度假休閒設施:擁有大面開窗、玻璃天窗的泳池,搭配影音投影與主題吧台,讓你在家開泳池派對,時尚生活超有型!頂樓天際樂園的設計創舉,匯集空中露營、賽車跑道、小白球、美式烤肉吧、空中花園,更是滿足一家老少的生活樂趣!

選地哲學,有看漲願景
兼具健康完善的環境品質

一座好建築,必源自一個好地段!此次「富旺國際」大動作佈局高雄楠梓,即是看準「楠梓加工區鑽石場域更新計畫」的發展;近日經濟部加工處更積極推展廠家投資計畫,吸引興勤、日月光、華泰、宏璟建設等四家事業參與投資,總投資額高達406億元,區段看漲潛力蓄勢待發!

高雄大學特區與該計畫區約10分鐘車程,週邊完善生活機能、20年完整學區及高綠覆率的環境,深受菁英家庭喜愛!「VIE微美居」2分鐘高雄大學、家樂福商圈、新台17線,伴隨未來通車,約10分鐘可達美術館特區,多重優勢,堪稱精華地段中的精華!

戴雲發柱中柱耐震系統
打造安全履歷認證宅

除了替消費者確保地段的保增值性,「富旺國際」不僅強調住的品質,更重視住的心理感受!從安全、生活環境,以及居住者的角度出發,在大眾需求中,萃取質精的高檔品味!「能預先設想,就減少日後不必要的問題!就能給住戶帶來最大值的安心與保障」此次楠梓推案「VIE微美居」,在結構上採用Alfa Safe柱中柱耐震系統工法,精工打造安全履歷認證好宅!

強調客戶買的幸福,住得更幸福的建築理念,「富旺國際」「VIE微美居」以”買的安心,住的放心,生活的開心”,三心一體的建築精髓,從精華地段、國際建築規格到豪宅級生活服務,讓2-3房產品可以具備更高水平的社區品質與價值,讓幸福好宅與豪宅享受並駕齊驅!目前個案啟動早鳥預約賞屋,讓民眾可搶先卡位,一窺在家的世界級奢華!

「VIE微美居」早鳥搶驚喜,抽十大名品家電。圖/業者提供

【VIE微美居】2-3房國際飯店宅
預約電話:07-361-9777
官網預約:https://goo.gl/XsQMXe
立即導航:https://reurl.cc/Njbkq5