天玉集團在地深耕23年 二代發威 回饋社區再升級

天玉集團執行長黃學藤秉持著「取之於社會、用之於社會」這份飲水思源的理念從創立持續至今,因為有這二十三年載的客戶及住戶的支持與肯定成就了天玉集團,也因此更要珍惜這些得來不易的忠實住戶,今年天玉集團在執行長特助 黃文柔及黃勁嘉姊弟倆的引領下,除了繼續原有社區回饋,如歲末補漆、社區活動等,五月再加碼推行天玉集團一卡通會員卡,凡天玉集團之住戶皆可以免費申請一卡通會員卡,會員人數不到四個月就已破千人數,該會員卡除了一卡通的便利功能之外還結合建案周邊商家以互惠的概念帶動建案周邊的商業發展,讓住戶與商家共創雙贏的成果,此舉也獲得社區住戶們的肯定及鼓勵。

南部知名建商天玉集團,在台南及高雄地區扎根二十餘年,從透天起家延伸至社區大樓,總建案加起來破萬戶,在高雄以及台南皆可找到天玉集團的建案,可說是遍地開花。回饋社會也從不間斷,天玉集團執行長黃學藤向來樂善好施,從消防車的捐贈以及頒發給學區學子的獎助學金等,皆會慷慨解囊。