和澄豐釀2 公益路核心 限釀落成

土地是永恆的價值,重視世代傳承的層峰,買房只買豪墅城堡;低密度高綠覆是國際的趨勢,位在台中單元二重劃區的和澄「豐釀2」全新落成,兼得綠海與公益路繁華,天生坐落豪墅地段的最高階,深懂趨勢價值的企業主,斥資置產,當然買在單元二。

和澄建設秉持細工慢釀、先建後售的精神,和澄豐釀一完工立刻完銷,用實景氣勢說服挑剔的買家,緊接著,和澄豐釀2磅礴落成,正立面全石材渾厚巨砌,臨路獨院的規劃更充分展現私人城堡的大器。

對成功人士而言,建材的奢侈只是基礎,和澄豐釀2特別規劃了私密大花園,稀有敞開大尺度私家風景,是企業主放下工作後的心靈沉澱,也是家族好友的花園Party最美場域。

財富的價值,莫過於一擲千金寵愛家人;成功的遠見,就在於為家族置產同時布局增值。和澄豐釀2位處單元二最核心,花園別墅的美好此刻豐收,即刻入主超越七期的雍容生活。接待會館在單元二、益豐東街。貴賓專線:(04)2380-8555。