印象綠裔打造新一代綠建築iHOME 5.0防疫宅

位於桃園中路重劃區的「印象綠裔」延襲傑丞建築一貫以來只蓋綠建築的堅持,以iHOME 5.0建築概念打造「百年宅、節能宅、健康宅、智慧宅、履歷宅」,搭配開放建築工法,在住戶室內結構版內不配水電管線,使結構板純化、加強強度,並首創做到五項當層防疫系統,被譽為新一代防疫宅的領航者更是「幸福家園的守護者」。

傑丞建築不斷創新,十年有成傾力打造全新國際精品宅,「印象綠裔」領先同業率採用環保綠建材特殊隔間牆工法,不僅提供客製化隔間,邀請每一位住戶一起討論決定未來家的樣貌,成為「家的自造者」的開創者,滿足客戶購屋之後隨著家庭成員成長、改變、房型需求不同時,也能輕鬆變換隔間格局,不影響到建築結構,讓「家」有了無限可能。

 「 印象綠裔」一層兩戶均質40坪規劃,雙學院雙公園學區精品宅,走訪中路特區必定驚艷的美麗新風景。

 「 印象綠裔」解決台灣傳統住宅的建築思維,各界反應熱烈,回饋熱銷即日起至8月25日簽約完成就送最搶手的Nintendo Switch主機以及《集合啦!動物森友會》遊戲片,敬請把握機會。接待會館:桃園市桃園區文中二路19號。預約專線:(03)370-0858。