油煙瞬吸不外漏 櫻花輕鬆打造健康清新廚房

為了提升居家質感,現在除了客廳之外,廚房美學也逐漸受到大家重視,想要提升廚房質感,若沒有足夠預算全部打掉重練,也可考慮從更換大型廚房電器產品著手。

台灣櫻花(9911)於今年五月新推出歐化除油煙機環吸系列,創新獨特外型,不僅沒有傳統油煙機的厚重感,大幅提升廚房整體質感,且有、無櫥櫃皆可搭配,廚房設計風格不受限,除可營造不同的廚房視覺效果外,透過櫻花獨家專利的二合一環吸導流板(專利字號M574212),更能保持室內空氣清新,讓生活質感更加提升,其傾斜前頭設計更可防碰頭,既美觀又能保護煮食者安全,且其隱藏油網設計,油垢不外露,讓廚房視覺更加整潔。

櫻花環吸系列更利用環吸技術擴大攏煙面積,油煙一把罩,同時加快進煙速度,快速排除油煙,避免廚房煮食的味道及油煙逸散到室內其他空間,以維持室內空氣清新,也可避免油煙沾附到家具或櫃體。

尤其,櫻花的專利二合一導流板將導流板結合油杯,方便一次性拆卸清潔,解決市面上油杯及導流板分離、需分開拆卸清洗的清潔痛點,且導流板結構簡單好拆卸,尺寸經過精心設計,可直接放入水槽,清洗更簡便。

櫻花歐化除油煙機環吸系列,不僅在造型與吸力提升廚房質感,保養清潔上也更加省心省力,期盼帶給消費者更輕鬆愉快的廚房料理體驗。