「豐郡大景」綠海景觀宅 高CP衝出8成熱銷

大竹、南崁、山腳是桃園蘆竹三大區塊,其中大竹因為正好位處青埔、桃園、中壢3大核心生活圈的中心點,擁有難得交通優勢與區域便利性,讓即將在今年第四季落成的新建案「豐郡大景」,四月初公開短短三個月內就衝出8成熱銷佳績!

6大優勢與綠海無限棟距
豐郡大景壓軸倒數

「豐郡大景」格局方正,坪數有30坪2房、40坪3房為主,非常適合小家庭及首購族。現場銷售人員分析,「豐郡大景」擁有超越同區同期同級推案的6大關鍵產品優勢,讓進接待中心的民眾,第一眼就忍不住想搶訂,包括(1)北台灣的2房戶型就有前後陽台規劃極為稀有。(2)2房邊間雙面大面積採光。(3)2房浴廁開窗,3房擁有雙衛浴、室內無廊道虛坪浪費,且無論大小每戶都有獨立廚房。(4)後疫情時代住戶注重的每戶當層排氣,也貼心規劃進個案。(5)面大興路A1、A2、B2、B1等4個兩房跟三房的戶別,都能直接擁攬農業自然保護區無限棟距的綠海景觀視野。(6)社區規模適中,擁有24小時全天候社區物管保全。

「豐郡大景」規劃為地下3層、地上12層;總戶數為70戶,共有66個住家、4戶店面,並設有64個平面車位,公設項目走務實、實用、低維護的成本設計,規劃有健身房、閱覽室、咖啡吧與挑高近七米的迎賓大廳。目前已衝出8成熱銷佳績,僅於最後倒數10多戶席次,包括部分頂樓戶、露臺戶。

首購就住綠海景觀宅
航廈地空勤客揪團買

由於「豐郡大景」在桃園航廈、桃園市中心、中壢生活圈黃金三角的中心點,開價每坪25萬元,成交行情平均約落在每坪21-22萬元間,不論是跟比鄰的南崁、桃園市中心或青埔相比,大竹對已經飛漲的桃園房市來說,正是價值被低估的區域。

也因此,「豐郡大景」打出高CP值成家的總價策略,訴求「758萬起買二房含車位」、「988萬起買三房含車位」,且其中大二房可不買車位,就能買到獨享永久樹海美景的首購宅,擁有純住宅區幽靜放鬆的氛圍,周邊又有大竹國中小學區和大竹黃昏市場、市民活動中心及市立圖書館,生活機能十分便利。距離市區只要5分鐘,吸引當地首購和長輩為新婚成家的下一代置產,更受惠地緣關係,吸引了不少在機場上班的地勤與空勤客群,揪團前來購買。據悉,每周來人都有45-55組,成交比例高。

大竹「豐郡大景」 周邊生活採買便利,區域房價被低估,新案一推出立刻吸引目光焦點。圖/業者提供

不塞車!豐郡大景享受高品質居住環境

大竹「豐郡大景」位居交通中心,鄰近一高、二高及機場支線,鄰近交流道都只要6分鐘,從大竹交流道銜接五楊高架,還能避開南崁、南桃園的壅塞車潮。個案前往市中心車程距離只要5分鐘,往桃園機場及桃園高鐵站車行10-18分鐘可達,甚至開車大約5分鐘就能從聯外便道抵達中壢休息站,再連接中山高,交通十分便捷。

銷售人員表示,「豐郡大景」大竹地區樹海第一排的特色,非常適合注重生活品質的民眾入住,在結束平日繁忙的工作或假日去市區消費娛樂後,10分鐘左右就能回到家,享受清幽放鬆的居住環境。

「豐郡大景」 網址: https://bit.ly/2WFmR8r