林口新豪宅「寬隱」 不只超越大樓更完勝一般別墅

林口國際康橋特區新案「寬隱」室內面寬達6-8米,單層使用空間大媲美豪宅大樓,雙併雙疊、全套房空間規劃,四面採光房房皆擁大面窗景,除了室內梯外梯廳並設有專用電梯獨立動線出入,雙代家庭同居不同樓,加上地下停車人車分道規劃、24hr警衛管理,更是完整了豪宅生活的舒適、隱私與安全,不只超越大樓更完勝一般別墅。

格局尺度,完勝大樓、別墅。圖:寬隱提供
格局尺度,完勝大樓、別墅。圖:寬隱提供

代銷業者表示,一棟恆久價值的豪宅,工程品質與建材規劃一樣重要,「寬隱」嚴選台灣精品建材,在結構上採用東和CNS認證鋼材、3500磅台灣水泥,超越大樓設計,建築外牆厚度達30cm,兼具隔熱節能及防水,防水保固更從法定1年提高至5年保固,不僅擁有豪宅等級的設計,藏在細節中的嚴謹品質,更讓家長住久安。

代銷業者說,一個完美的家居,不只是在空間規劃上與眾不同,絕佳的環境與地段也是奠定傳家價值的關鍵。位於新北市林口區的「寬隱」與北市居住首選的天母地區類同,其優越性更勝天母,區內同樣擁有低密度、高綠覆健康優質環境且商圈總類多元,加上康橋雙語國際學校、馬禮遜外僑美國學校等國際知名優質學府坐落其間,逐漸形成外僑及層峰家庭群聚,區內高級別墅聚集。

品質品味,百年建築。圖:寬隱提供
品質品味,百年建築。圖:寬隱提供

除了環境人文優質,區域多元的生活機能在20分鐘內的距離間享有食、衣、住、行、育、樂、醫療全方位的便利,而四通八達的交通機能是更勝天母的關鍵,機場捷運A8、A9站、中山高林口交流道都在短短車程距離內,同時擁有便利與安靜的居住環境。「寬隱」接待中心在林口區東明二街98號。洽詢電話:(02)2602-3838。

你可能還喜歡