信義敦南商圈約40分鐘 北台灣最美別墅「大院舞」

北台灣最美、最年輕的別墅聚落就在渴望園區,腹地面積超過172公頃,為地勢平坦的台地地形,氣候舒適空氣好,園區內高綠覆率,光綠地面積達90公頃,人口低密度,享有龍潭最純淨大自然環境,擁有許多人一輩子最嚮往的美式獨棟別墅生活氛圍,是北台灣唯一最宜居健康養生獨棟別墅。

渴望園區中央公園實景圖。圖/業者提供

系列作品累積好口碑
第五期「大院舞」熱銷3成

廣昱建設堅持開發別墅產品,從第一期「誠泰大院」開始,到第二期「寬House」、第三期「大院山」再到今年預推的第五期「大院舞」,就一直鎖定擁有美式生活氛圍的渴望園區推案,在園區內深耕10年之久,擁有一群廣大粉絲。

廣昱建設在第一期規劃初始階段,在8,800坪基地面積,僅推出25戶Villa獨棟別墅,大坪數戶別光是庭院面積就達200坪,在當時北台灣別墅市場中,造成很大轟動,消費者也很震撼,為業界首創第一家品牌建商敢在近萬坪基地上,單純推出25款建築外觀與室內風格完全不同的別墅案,由於對大院建築的執著,敢一推案,就直接推出超大尺度、大面寬、大格局產品,也獲得許多品味家與企業主認同,在短時間內推出就熱銷完畢。

廣昱建設董事長巫年茂表示,別於一般建商以商業為利益導向,廣昱建設致力於花費較多心力在雕琢精緻建案,我們認為公司是以朝著在擘畫作品的角度在蓋房子,每一案子都花費比其他建案再多2倍的時間規劃,感謝過去已購客支持,從顧客在居住中的想法,給予我們實際生活上的回饋,讓我們在每一案子中不斷提升,第一期總價較高,是專為高端自營商、企業主打造,目前第五期可以說是所有系列產品中,地點最好、生活機能最好,規劃最極緻的案子,保有過去好的規劃,這次在外觀上再做出創意表現,總價約3,000~4,000萬元之間,就可以住到北台灣最美的獨棟別墅,也有不少是大台北地區的住戶,捨棄老舊別墅移居到此,不僅氣候宜人,是一棟可以收藏的傳世別墅,所以這次在未開案潛銷階段,舊客戶就已去化3成,目前來人還是很踴躍,產品是限量的賣掉一戶就少一戶,許多客戶很懂得把握,不少是家族三代同堂住一起,或是同鄰不同戶,彼此就近照顧。

「大院舞」在建築外觀上,大膽思維設計,別於過去單調的水平與垂直線條設計,這次為了增強外觀立面豐富性,以幾何線條做設計,並選用西班牙瓦,做為立面設計,透過俐落的顏色深淺變化,創造外觀的層次立體感與律動感,符合「大院舞」案名的意向。

廣昱建設認為,光有建築設計不夠,綠植栽可以為建築與環境營造良好生活氛圍,對園藝植栽很講究,如何讓建築與植栽自然地融合是門學問,完全不假手其他造景設計師,親自遠自日本精選百年松柏,廣納其他四季花卉、植栽綠樹,一手包辦所有園藝景觀,為業界第一個將各式風格植栽花卉完美融合的別墅社區。

離交流道最近  機能園區內自給自足

距離預計110年5月底將開通的龍潭第二交流道約3分鐘就到達,未來開通後從渴望園區出發,抵達台北市信義敦南商圈車程只要約40分鐘、桃園市中心約20分鐘。換取比台北市更舒適更棒也更大的生活尺度,許多已購客除了是在地客之外,不少來自台北自住客、退休族、養生族等,不乏有航空業機師、自營商、台商等前來購買。

「大院舞」正對渴望園區核心地段,緊鄰15,000坪中央公園,渴望會館就在社區正對面,內有711超商、等商店街,還有商務會館、飯店,以及室內溫水泳池、健身房、羽球場等公設可使用。另外,家庭有學區需求,除了龍潭高原國小外,園區內有私立諾瓦中小學,內有附設雙語幼稚園、國小、國中部,小孩在園區內就學,家長也很放心安心。

渴望會館實景圖。圖/業者提供

巫董事長表示,渴望園區最大優勢為擁有獨立渴望會館,採用使用者付費,社區不用繳納大筆金額養公設,像「大院舞」來說,一樣擁有社區保全管理,這一點也是許多買家認同的。

大院舞|獨棟別墅|101-117坪
預約鑑賞03-407-1919
官網 www.4071919.com
接待中心 龍潭渴望路150巷8-10號

你可能還喜歡