是真的!台北890萬買三房 新板巨星拚春節買氣

臨近春節,大台北首購市場越賣越熱,大新板去年跟著秀泰影城開幕熱賣的預售新案「新板巨星」,去年下半年就把第一階段的164戶去化大半,現場在年前豁出去了,祭出「限量21戶三房釋出,總價890萬元起,即日起到年節期間,現場簽約買房送iphone XS」拚春節買氣,詳細活動辦法請洽現場。

除了「新板巨星」在春節檔推出的預售總價890萬元起,買三房的首購震撼格局外,針對空間尺度感需求較高、購屋預算較充裕的消費者,「林板新特區」內也有所剩不多的三房成屋戶型,含車位總價帶約落在1300-1400萬間。擔心成屋自備款吃重?針對成屋的戶別,建商也想盡辦法幫民眾減輕購屋負擔,只要總價1成就含裝潢交屋。

「新板巨星真的兩個月賣出七八十戶?」綜觀「新板巨星」成為樹林、板橋、新莊的「網紅級」個案,主要是因為生活機能、產品規劃、環境配套與萬坪自辦重劃這四大打動首購族的優勢刷出買氣高潮:

第一、「林板新特區」共計五期推案,總戶數約兩千戶,一至四期成屋入住戶數已達一千六百多戶。餐飲、乾洗店、診所、生鮮蔬果、2家全家1家7-11,自成生活小商圈,民生消費機能全面啟動。

第二、格局比坪數重要!對首購族群來說,同樣千萬預算內,它案只能隔兩房,「新板巨星」卻能創造出三房空間的高坪效,自然脫穎而出!

第三、去年5月秀泰影城開幕後,「新板巨星」生活機能全方位到位,走路5-8分鐘有影城商場、下樓就有公托、公園跟U-bike站點、有水岸、有學區、有派出所、郵局、多間便利商店,這樣休閒娛樂和生活條件,完勝周邊樹林、板橋、新莊、土城推案。尤其,林板新特區前的路面也在去年完成管線地下化與人行道步行空間優化,更友善宜居的街廓風貌,對個案也加分不少!

第四、比對4字頭的江翠重劃區和林口、淡海、五股重劃區需時十多年生活機能才能成型,「林板新特區」因為自辦重劃僅萬坪五期推案的規模,從第一期推案迄今不過短短五年,生活機能就已經成熟!「新板巨星」為單一建商自辦重劃,避免新興重劃區眾家建商參差不齊的推案品質,以及個案間紊亂的價格破壞風險,保障已購客資產價值。

官網:bit.ly/2DoRRzZ,接待中心:新莊區新樹路743號旁

圖為「新板巨星」所在的林板新特區,1300戶家庭入住,生活消費商店街廓成形。海沃廣告提供
圖為「新板巨星」所在的林板新特區,1300戶家庭入住,生活消費商店街廓成形。海沃廣告提供
你可能還喜歡