新店央北7700坪公園第一排 宏普中央公園 熱銷制霸雙北

新店央北重劃區是最近北市敦南、信義核心的重劃區!隨著重大建設、大型商場陸續到位,央北即將進入2.0時代。今年更吸引不少知名建商,共同催生價值。包括、潤泰創新、文心、大陸工程建設等優質建商,都將推出全新個案。從規劃的競逐到產品的角力,勢必帶動央北未來房價穩定成長。而其中又以正核心區段的『宏普中央公園』最具升值潛力,是此區熱銷指標個案,後勢發展十分令人期待。

宏普30年再創經典,熱銷冠央北

『宏普中央公園』是北市一線地標推手、上市公司宏普建設30年經典代表作。宏普這回聯手豪宅團隊、嚴選核心地段,催生高CP地標之王。『宏普中央公園』是央北最熱銷個案,近日更不畏疫情考驗,銷售順時鐘,週週賞屋人潮穩定、成交量亮眼,熱銷已衝破七成,目前推出高坪效3米6稀世35坪3房與氧森級40坪3房,豪景限量、絕版壓軸,千萬要把握。

雙北土地日益稀有,像「宏普中央公園」正對7,700坪公園的基地,價穩保值又抗跌,是新店央北重劃區價格指標。圖/業者提供

下樓即7700坪公園,保值性最強

從紐約中央公園到台北大安森林,大面積的市中心公園,發揮綠金效應,不但穩價、保值,更是區域價格指標。雙北市土地越來越稀有,央北特區得天獨厚,擁有7700坪中央公園,『宏普中央公園』正座落第一排核心位置,下樓即是超大公園綠地,有如自家大前院,天生超優血統,兼具保值、增值的雙重潛力,勝出央北其他建案,穩立不敗之地。

環狀捷運通車,IKEA、京站開幕

央北區域內有小碧潭站,3站快速進北市。環狀線十四張站已通車,加上安坑輕軌便利接駁,必然強力補漲區塊價值。開車族走環快速抵敦南金融核心。除了交通優勢,中正路商圈就在一旁,加上「IKEA」盛大進駐小碧潭站,同時佔地4500坪新店最強美食廣場「京站森林食光」也已開幕,全面升級央北生活機能,成為雙北市最夯的重劃區。

環狀線十四張站 通車運營,未來結合周邊商辦與商場開發項目,將為央北房市帶來新動能。圖/業者提供