櫻花倍容定溫熱水器控溫精準 不會忽冷忽熱舒適洗澡免等待

每逢春天氣候冷熱多變之際,冷氣團一波接一波,在網路上熱水器的討論聲量也隨之提高。其中,透過熱水器品牌的網路口碑比拚調查,瓦斯熱水器及電熱水器是網友最常討論的兩大類型,而台灣櫻花的電熱水器更獲得大多數網友的肯定與支持。

仔細研究電熱水器發現,儲熱式電熱水器的聲量較瞬熱式高,主要是因瞬熱式的瞬間加熱較為耗電,且加熱能力有上限,無法同時供應兩處用水,熱水量較差強人意,而儲熱式電熱水器透過桶內的加熱管對整桶水加熱後保溫儲存,具有出水溫度穩定、功耗較瞬熱式電熱水器低等優點,適合各式家庭使用。

有鑒於此,台灣櫻花(9911)2020年特推出儲熱式電熱水器-「倍容定溫熱水器」,該電熱水器擁有業界首創的CTV定溫控制,專注最高出水溫度48°C,能精確控溫防燙傷,且使用傳統型電熱水器淋浴時,當他處使用熱水會因供水水壓不穩,導致淋浴過程溫度下降約5度,CTV定溫控制技術能精確控溫,當他處用水時溫差變化僅2度範圍內,有效杜絕忽冷忽熱,洗浴舒適安心。

台灣櫻花表示,「倍容定溫熱水器」特採用櫻花獨家專利集熱網設計,利用聚熱升溫技術及熱浮力效應,使熱水加熱更快速、更有效率,可連續提供機身多倍熱水供水量,不用擔心熱水會用完,不只洗得安心,更洗得開心,且機身採用IPX4防水等級材質,更堅固耐用,搭配雙燈號指示,運作狀態一目瞭然,外型設計俐落美觀,有直掛式、橫掛式及直立式等,各種尺寸一應俱全,室內室外都好搭。

你可能還喜歡