莊頭北近吸式排油煙機超前部署居家環境 距離更近、吸更淨、排更快

隨著疫情升溫,截至三月底已有超過90個國家及地區已頒布禁足令居民須留在家中,不能任意外出,外食人口因此大幅銳減,而增加了自行準備三餐的機會,但國內外的研究均已證實,煮食的油煙廢氣是肺癌的風險之一,家中的環境若沒照顧好,就算躲過了新冠肺炎,也難確保呼吸系統不被油煙損傷,知名廚衛品牌「莊頭北」建議國人,廚房應裝設性能良好、安全的排油煙機等通風設備,才能有效降低呼吸系統損傷的風險。

莊頭北於四月特推出一款TR-5366近吸式斜背排油煙機,「超前部署」居家環境,該機型將進煙位置降低32%、馬達位置降低11%,有效避免油煙在進入機器前逸散,可降低約23.6%油煙,同時搭配專利的負壓技術,精算進煙的大小與位置,以負壓結構增壓,深罩集煙,使排煙速度加速220%,讓油煙無所竄逃,且其Turbo增壓馬達裝置設計,更使排煙壓力增大,自動增轉加壓排出,避免排煙不順,減少污染物滯留於室內的可能。莊頭北的Turbo增壓大吸力系列排油煙機商品齊全,可滿足消費者不同需求。

你可能還喜歡