紅樹林「馥人灣」承諾:真心不二價 買貴退差價

過去買房子,消費者最痛苦的莫過於「議價」。長期以來,房市最為人詬病的就是價格不透明。為了維護所有客戶的權益,新濠建設機構旗下建案力行100%真心不二價,藉由符合市場行情的定價,讓閣下安心買到適合自己的好房子。紅樹林是許多台北人朝思暮想的定居首選,現在新濠建設機構特別推出「真心不二價,買貴退差價」活動,從109年3月31日起至111年3月31日止,整整兩年的時間,只要您購買「馥人灣」皆可享有買貴退差價的禮遇,如此大動作的宣示,在在證明新濠建設機構對於品質和價值的信心。

「馥人灣」距捷運紅樹林站僅約300米,全區佔地近3700坪,其中超過1300坪規劃為四季中庭,另向政府合法申請溫泉源頭開採,使得「馥人灣」成為紅樹林少數擁有專屬湯泉管線直達社區的建案,結合精心佈建的露天區、美人湯屋、SPA、室內泳池、健身房與兒童遊戲室,休閒設施完備。「馥人灣」規劃一山區、二樹區、三水區,由全球水岸建築巨擘「澳洲PTW團隊」擔綱外觀設計,世界級工程推手「日本國土開發」監督營造,27-77坪全數竣工,歡迎閣下預約見證。

貴賓專線:02-28091668

你可能還喜歡