亞洲客戶湧入投資 杜拜房產登陸台灣銷售

杜拜位處歐亞非大陸的交界處附近,也是整個中東最西化的城市,整個城市充滿各種地標與先進的高科技交通與城市建設,被世界奉為奇蹟之城。2020年萬國博覽會EXPO辦在杜拜將刺激杜拜的觀光收入,杜拜目前是全世界第四名觀光城市,遊客數位居倫敦之後,超越新加坡,人均消費水平高達到500美元以上。

杜拜城市特色,包括:最多著名觀光景點城市:哈里發塔、棕櫚島、杜拜水下酒店等。地處絕佳位置:歐亞非三大陸中心據點、4小時涵蓋25億人口。全球第四旅遊城市、旅客消費排名第一:人均消費約511美元。高科技產業發展:機器人、超級高鐵、無人機計程車。

杜拜自2014~2015房價高點逐步下跌至今2020年,投資者購房時機逐步成形,杜拜房地產搭配吸引外國人的宜居政策與開放金融、免稅政策與穩定匯率,吸引非常多中東富豪、西方歐美富豪進駐移居與設點,近年因為大陸人民幣國際化與一帶一路興起,大量的大陸內地企業與高淨資產族群選擇投資杜拜,並作為其服務輻射歐亞非大陸市場的中心據點。

杜拜移居具重大優勢,吸引國際富豪進駐投資,其優勢包括:低首付 25% + 5年零息分期支付,輕鬆購屋。房屋為永久產權,可任意轉售、世代繼承。租金收益高。購買100萬迪拉姆(800萬台幣)房產即可申請居留簽證,持有房產下無條件更新簽證。購屋成本低、住宅房產沒有房產稅、出租收益稅、交易稅。迪拉姆與美金錨定,匯率穩定。沒有外匯管制、資金可自由進出。享受頂級醫療與教育資源。

MyGo國際地產副總經理陳祐薇副總表示,投資海外資產,要慎選開發商與有經驗的中介公司,尤其要了解當地相關稅務與貨幣趨勢,在房產投資之外,也要兼顧家族未來的相關教育、醫療、養老、移居是否能夠一站式滿足,讓投資價值多元化彰顯出來。

根據多年選案經驗,MyGo國際地產精挑經典小豪宅 — ZADA TOWER,ZADA位居杜拜最繁華的商業灣,商業辦公環繞,自住出租兩相宜, 20分鐘覆蓋杜拜市中心精華,適合投資者整層購買未來作日租公寓,迪拉姆69萬起,超高投資性價比,低價搶入高租金收益。MyGo國際地產預計將於3月15、28日,分別在W hotel舉辦ZADA TOWER說明會,並請到MyGo國際地產林執行長分享多年海外房地產投資心法,名額有限,欲報從速。

MyGo國際地產耕耘國際房地產市場約8年,提供「馬來西亞、泰國曼谷、日本東京與大阪、及中東黃金之城-杜拜」的房地產投資項目,平假日不定期舉辦稅務、投資、趨勢講座。對於海外房地產投資有興趣的民眾可以至其活動網頁報名:http://www.ixprop.com/pe/events

你可能還喜歡