「碩茂小時代」買房送汽車 首購最高CP值

只要一只皮箱就能輕鬆住進去

碩茂建設新案「碩茂小時代」精裝小豪宅,回饋首購族輕鬆付款方式,再加買房送汽車、裝潢傢俱一應俱全,讓小資人生第一次買房就上手,只要一只皮箱就能輕鬆住進去。

「碩茂小時代」為靠近大里軟體園區特區的新成屋,可立即交屋,甫開盤已熱銷9成。

「碩茂小時代」2分鐘車程,可達美村南路、高工路商圈,5分鐘前往大里市區,大買家生活圈安心採買,盡享便利性;10分鐘車程,可達大里軟體園區,Dali Art藝術廣場形成文創聚落,民生育樂皆強大,全力支援美好生活願景。交通亦十分便捷,74號線、中投公路、大慶車站雙捷奏,執掌城市新門戶。學區為永隆國小與爽文國中,與基地相距約1公里,輕鬆省時。鄰近中興大學,菁英計畫從小培養。

碩茂小時代坐擁洗鍊簡約城市地標,零店面純淨社區住宅規劃,基地面積約972坪,臨路退縮25米,奢侈規劃400坪綠帶、庭院,讓住戶享受真正閒適放鬆的日常時光,也讓家圍繞綠意之中。擁有多元全齡公設空間,氣派明朗的接待大廳、中庭花園、交誼廳、閱覽室、KTV包廂、健身房、Lounge Bar、信箱區等,特別的是,大門口設置迴車道,方便住戶上下車,更是一般首購宅少見設計,足見建商的體貼用心。

碩茂小時代照顧首購族的需求,貼心設計多樣居家風格,可文青、可古典、可時尚,讓成家變得很單純,成功擄獲年輕購屋者的心。住宅配備有大雅廚具、太格木地板等,裝潢、傢俱、家電一次到位,省卻大半買屋裝潢、添置家具的時間與煩惱,讓你腳步從容,一卡皮箱馬上搬家。接待會館:樹王路255號。

電話:(04)2407-8877。

你可能還喜歡