央北房市大暖身【九昱 希爾登ONE HOUSE】熱銷開跑

「央北重劃區」是新店少見的大型純住宅開發,從去年第一季即引爆大量賞屋潮,今年一開始更是熱力滿點,區域第一場熱銷回饋、鄉親同慶的嘉年華會,就由【九昱 希爾登ONE HOUSE】先發造勢!九昱建設將在1月12日(六)盛大舉辦美食、闖關、音樂饗宴,更精心準備超過40項抽獎大禮,歡迎一起同慶。

嘉年華會最受矚目的莫過於「九昱建設」與「JDC日本國土開發株式會社」的跨國簽約記者會,JDC總部社長特別從日本來台,見證央北重劃區第一座日本精工建築的合作。「JDC日本國土開發株式會社」在日本業績斐然,包括東京羽田機場、瀨戶內海大橋、長崎豪斯登堡主題樂園、東京藝術劇場、台灣許多豪宅及九昱建設「台北中山雅樂軒」飯店,都是其精工代表作!九昱建設認為,整個央北重劃區中,千坪基地比比皆是,公設規劃也各有千秋,但一個值得信賴的營造團隊,才是對客戶長住久安最實際的保障。

除了日系精工是央北首發,飯店規格的住宅更是央北首見!【九昱 希爾登ONE HOUSE】2445坪的壯闊基地尺度堪稱區域前三大,社區保留約1400坪的景觀腹地、規劃約30項豐富公設,更引進九昱建設自營飯店Jolley Hotel的物業團隊進駐,視野闊度、公設器度與服務細膩度,皆媲美度假型飯店水準!

【九昱 希爾登ONE HOUSE】坪數規劃23、37、48坪的2~4房,除了主打日系精工,更訴求森林飯店宅,符合現代人熱愛自然探索、注重健康養生的生活需求,吸引新店在地、台北南區的親子家庭與退休族的愛戴,不少新店園區菁英則是衝著大量休閒紓壓公設而來,更有律師買家稱道:『看過整個央北的建案,此案的CP值最高。』對此區域有興趣的民眾,不妨把這高評價建案收進賞屋名單吧!

接待會館:新店區央北一路,賞屋專線(02)2219-1111

你可能還喜歡