A7重劃區「樂田田」超狂大3房 總價只要768萬起

含平面大車位+裝潢+冷氣

機捷A7重劃區推案遍地開花,佳晟建設新案「樂田田」主打高CP值,現正推出大3房含平面大車位+裝潢+冷氣,總價只要768萬起,並提供20大購屋保證、5年防水保固及15年結構保固。

佳晟建設重視社會責任,不但認為「建築」是幸福產業,且唯有真心造家、用心服務才是擦亮品牌的不二法門,所以佳晟所給的,向來都比消費者想的多更多。

「樂田田」,近距學區與長庚生活圈。圖:佳晟建設提供
「樂田田」,近距學區與長庚生活圈。圖:佳晟建設提供

「樂田田」基地907坪,規劃4棟地上13-14層樓、地下4層建築,住家規劃21~47坪,含12戶店面共199戶,社區大門正臨保育區,車道從旁邊長庚二路進出。休閒設施有健身房、兒童遊戲室、會議室等。建材配備部分,B1至1樓採用戴雲發ALFA SAFE柱中柱工法加強結構耐震度;住家配備60×60公分冠軍拋光石英磚、防火門、3合1電子鎖、錦鋐氣密窗,以及大雅廚具、美國凱樂衛浴、馬可貝里壁磚及嚴選豪宅級的德國BWT社區淨水系統,搭配戶戶愛惠普淨水器,滿滿誠意與貼心,就從淳淨飲水開始。

「樂田田」面保護區第一排,正面收納森態保護區景觀,一開窗,綠寶石走進來,芬多精也無限湧入,聽得見微風與鳥鳴的四季生活,同步滋養你的五感。難得低密度住宅區,基地大隱繁華中,濃濃人文氣質,爾雅寧靜美地,繁城最珍稀。

樂田田位於A7保護區第一排。圖:佳晟建設提供
樂田田位於A7保護區第一排。圖:佳晟建設提供

「樂田田」近距A7+A8站,頂好、美聯社、自由聯盟3大超商環繞,便利與未來性同步向前,輕鬆一擁光速交通,並同時囊括機能精采的長庚生活圈,從衣食住行育樂到醫療,樣樣大滿足。電話:(03)328-1188。

你可能還喜歡