全台首座專為女性打造的雲住宅 勝泰豐首澤開工動土

由勝泰豐建設投資規畫興建的15層鋼骨鋼筋混凝土造新建案「首澤」舉行開工動土典禮,勝泰豐建設董事長蔡家蓁與勝泰豐建設總經理塗義澤帶領貴賓一同啟鏟為「首澤」興建與祈福。
「勝泰豐‧首澤」由勝泰豐建設投資興建,該建案格局規劃為16-20坪精緻二房型,建築結構則採用SRC鋼骨、CFT柱內灌漿來增加建築物本身的耐震強度,同時建材採用日本YKK原廠氣密窗及日本原裝INAX SATIS電腦免治馬桶與日本SUNWAVE櫥櫃,將雲端科技充分結合至居家生活中,徹底開啟智慧便利的生活模式。

另外在衛浴空間中貼心為女性加入了日本驪住集團設計的電腦馬桶,具有可拆卸式噴嘴設計,這項貼近女性的設計,源自於勝泰豐建設總經理塗義澤專為女性打造貼心住宅的用心,讓這棟建築物的居家空間與氛圍處處充滿了細膩的溫度,因此深獲職場女性青睞。

此外,該建案中也配置了日本林內廚房三機打造的設計,休閒設施的規劃則有空中觀景台、兒童遊戲區、景觀烤肉區、以及提供洗烘脫自助洗衣區等,地段環境位置座擁黃金門牌與鄰近三重交流道,步行至厚德國小僅約400公尺,更鄰近當地的傳統市場,讓女性及小資族下廚採買具有相當便利的生活機能。在學區方面,距離三和國中步行只需700公尺,屬該區最好的優質學區,再步行3分鐘即有2座公園,在充滿綠意與休閒環境豐沛的條件之下,加乘上附近的超市及廣場林立,該建案可說是完整具備各項完善的生活需求,因此建案一開售就引爆眾多女性購屋熱潮。

而交通方面,1分鐘即上三重交流道與捷運三重國小站僅500公尺,讓通勤女性上下班往返非常便捷,另右轉重陽路上則有多家國道客運,因此即使是往返中南部也十分方便,同時該建案門口更有12線公車,在這座總戶數50戶的「溫柔建築」中,讓人驚艷勝泰豐團隊的精心規劃,而該案設計出以女性為出發點的「雲住宅」,除了充分將雲端科技結合至居家生活中,成為女人夢想中的憧憬住宅。

你可能還喜歡