新年喜迎北區新核心 可居可遊「御品行館」

農曆新年將至,祝賀淡北道路開發案獲得環評審議通過,沿著捷運紅線一路連結台北市與新北市,串聯淡水、北投、士林,如同沿著捷運紅線打通大北區任督二脈,連結紅樹林自然資源和北投士林科技園區。

其中,北投可說是左右逢源的黃金樞紐,輕鬆樂享北市生活,台二線接軌承德路,通往台北車站特區,西區國門;捷運北投站,接壤北投市場商圈,悠遊轉乘新北投,以溫泉聞名的浴場線,值得注意的是,新北投收納豐富全機能,樂活綠意、溫泉況味、醫療網絡、人文食光、交通便利一次擁有,趁勢升級台北北區新核心。

「御品行館」對坐新北投捷運站,七星七虎公園首排,享萬坪高度綠覆,近距薇閣國小、北投健康管理醫院,位處聚集星巴克、麥當勞等繁榮指標的光明路商圈,重新定義新北投生活樣貌—「居遊」從散步開始,療癒的溫泉散策,有氧森呼吸,安心地送孩子上學,登上由北市豪宅首席巨擘陳克聚建築師設計、打造的鋼骨景觀地標,關渡平原、觀音山映入眼簾,新北投日常就是如此樸實精彩又迷人,讓人發現在台北繁華喧囂城市裡,有一處寧靜的私人天地。

2020御鼠迎豐年,歡迎您來新北投,泡湯、享美食、散步走春來賞屋,「御品行館」萬坪綠園,溫泉私邸,台北豐景,靜美相待。

接待會館:台北市北投區光明路207號1樓

貴賓專線:(02)2897-8555。

你可能還喜歡