璟都建設機構新春不打烊 大年初三賞屋抽紅包

璟都建設機構新春不打烊,自大年初三開始至2月8日元宵節期間,凡親臨璟都建設旗下建案包括帝一莊、柏悅、Vpark及瑜璟芳華等,完成賞屋並在FB打卡按讚,即可在現場參加抽紅包。

璟都建設機構深耕桃園在地十餘年,從建築理念再到產品規劃,董事長黃國明堅持要讓年輕人能夠買好房、住好宅,由於黃國明年輕時,也是辛苦打拼的過來人,深刻瞭解首購族要存房貸、拚事業,兼顧照顧家庭的心聲,因此在選地上,特別重視地段的交通便利與生活機能,從桃園中路到青埔特區,所推出每一個案皆能快接國道與捷運,尤其北北桃生活圈已然成形,看準居住環境與未來發展,訴求讓年輕族群能夠輕鬆且安心地買到好地段。

美中貿易戰帶動台商回流投資,房產市場也跟著回溫,根據資誠全球聯盟組織 (PwC)調查,2019年台股創29年新高、加上中國大陸內需增長放緩、企業營運成本走升因素下,許多台商已陸續將部分產業遷回台灣,帶動桃園房市在剛需支撐下逐步回溫,抓住現代人注重“高CP值”的消費觀念,璟都建設特別在產品規劃、營造品質與空間設計上,導入豪宅思維,以輕總價、重裝備強化消費者購屋意願,更把握新春佳節一舉推出四案聯銷活動,主打賞屋抽紅包、創造市場熱銷佳話。

 

你可能還喜歡