「國際門戶」地標性建築 中悦豪宅第一品牌

桃園可說是台灣門戶,隨著桃園升格為直轄市,政府積極投入開發建設,日前也拿下了2019年世界第一智慧城市首獎,更是台灣工業產值的重鎮。漫步在桃園,不難發現這個城市的變化,而每座城市都會創造一個地標性建築,放眼全台六都,台北101大樓、新北市板信雙子星大樓、竹北高鐵站前的華邦大樓、台中的聯聚中雍大樓、高雄85大樓等,都是能讓外人一眼認出的重要景點,足以作為該城市對外形象的連結;然而這樣的門戶地位,不禁讓我們問,桃園的地標性建設、豪宅代表性作品是什麼?

常行經國道交流道往返的人,映入眼簾的第一個印象往往看到的是「新古典」建築高樓林立,明顯的穹頂在夜晚更顯亮眼,其是這都是出自中悦建設的個案作品。近十幾年在南崁興建了,包含中悦國寶、中悦帝寶、中悦上林苑等,早已構成一幅古典風格的天際線,也代表著桃園城市風貌,而近期推出的「中悦美樹花園」以更高規格打造,落成後必將改寫天際線,成為最耀眼的代表性作品。據中悦建設機構-中麓建設總經理陳再河表示,新案「中悦美樹花園」可以說是創以往中悦建築更高的規格,也是中悦建設機構邁向30年的豪華旗艦代表作,總戶數104戶以120坪規劃,外觀硬體設計、內部軟性規劃,都堪稱是中悦建設機構的一時之選,以「大、奢、貴、景」的定位為訴求,目前主要銷售對象是認同中悦豪宅品質的已購客戶,未來將會開放給回台台商選購。

桃園新地標性的代表性建築,也將改寫桃園城市風貌的天際線。圖/業者提供
桃園新地標性的代表性建築,也將改寫桃園城市風貌的天際線。圖/業者提供

近年中悦豪宅建築也從奢貴定位、因應趨勢需求走向更深化身心、不可替代的傳世豪宅價值感,「中悦美樹花園」時尚風格造型,總開發面積1864坪的豪大基地,位於桃園市府特區,延續中悦的建築外觀語彙,在空間裡更顛覆以往中悦印象加入了當代感十足的時尚、奢華、新潮等元素,創辦人李董多年來精心珍藏的寶樹,並由日本進口的羅漢松、黑松、茶花等種植於社區內打造「百年老樹御花園」,據中悦表示,光值栽收藏價值就高達6000萬,還有一顆不菲的活古董日本老樹迎賓樹。而環視世界各個的名飯店,如杭州四季酒店、上海半島酒店、寶麗嘉、北京寶格麗都有一颗代表性的黑松或羅漢松;到現今的豪宅都開始綠意、植樹,增加其軟性的實力,樹的象徵地位性,更是不可言語。

除外觀外,多項內裝規格更是五星級飯店等級,以珍稀老樹花園的「三進院落」富貴格局規劃,百米的雙排綠河街廓與170坪的挑高迎賓大廳,大廳處處可見來自世界各地的國際級藝術大師創作,另外採用義大利時尚大師Giorgio Armani創立的精品品牌「Armani/Dada」;值得一提的是建商犧牲可售車位坪數,打造超規格超跑大車位,媲美國際賽道,保護住戶名車,低底盤車子也不會被刮傷,利用老樹創造出的迴車道等等,都讓住戶備感尊榮與禮遇。

「中悦美樹花園」距離交流道開車不到1分鐘,享有極為優越的地理位置、並將臨60米大興西路的優勢發揮得淋漓盡致,加上氣派的外觀設計,預期完工後,更是桃園新地標性的代表性建築,也將改寫桃園城市風貌的天際線。

你可能還喜歡