台南房市夯 「遠雄北府苑」未開案已掀起轟動

今年全台房市回神復甦,六都又以台南市增溫最明顯,就連仲介業者也認為台南未來房市成長可期,其中,位於台南市鄭子寮重劃區內的台南首座全齡認證通用住宅「遠雄北府苑」,挾大基地、學區、綠地與生活機能等優勢,堪稱該區絕無僅有的絕佳建案,尚未開案就吸引每週百組人潮,掀起地方轟動,其中包括不少換屋族群。

不動產仲介經紀公會全聯會榮譽理事長李同榮提出,台南有「7個最」佐證房市走升的觀察,包括台南市房價基期六都最低、新大樓交易量最低、抗跌性最強、房價回升空間最大、交易量回升最大、最近10年成交量佔比在六都最多,以及新屋佔比六都最高等,都顯示出台南房市火燙的程度。

此外,台積電五吋奈米廠、三奈米廠落腳南科的利多消息,總投資額高達1.15兆元,勢必帶來就業人口,兩者合計創造14,000個工作機會,將是帶動台南經濟發展重大動能。而受惠於人口紅利優勢,也將連帶推升台南住宅市場需求,加上南科三期擴建、北外環道建設等,多項建設利多都是房市走升的助力。

據地產業者指出,「遠雄北府苑」位在「鄭子寮重劃區」,由於該區是台南市中心稀有的新興重劃區,經過十多年重劃,目前以住宅區為主,不僅擁有文元國小、民德國中、文賢國中等明星學區,包括好市多、花園夜市等生活機能十分成熟,另外也緊鄰台南市指標核心商業區「西門商圈」,經濟價值不可言喻,如此優質居住環境,吸引不少換屋族、公教人員入住。

除了生活機能與環境的幫襯,建商品牌也是一大保證。「遠雄北府苑」是與台南在地良勳建設攜手合作,良勳深耕台南27年累積出良好口碑與信譽,加上遠雄國際品牌上市建商「一條龍服務」,強強聯手打造出精華生活圈最具口碑的建案。

值得一提的是,「遠雄北府苑」是少數在鄭子寮內,高達4200坪的超大基地開發案,並享有近800坪私人花園,壯闊的基地條件打造出豐富的全齡公設,該案從地點到規劃,具有非凡的稀有性,完工後未來整體社區品質可期,放眼未來保值性佳。

地產業者指出,「遠雄北府苑」具備良好先天體質,在產品力加品牌力兩大優勢加持下,該案增添未來增值性,除了領先台南區域建案之姿,並以超越業界保固.提供最安心的家。

接待會館:台南市北區海安路三段與文成一路口

個案網站:https://is.gd/WAGjsM,貴賓專線:0800-033-666

你可能還喜歡