「豐邑文心匯」卡位竹科 最佳首選

均質真3房飯店宅 安居樂業一次滿足

新竹知名建案「豐邑文心匯」日前舉辦歲末感恩回饋活動,當日限量百份的COSTCO烤雞一隻只要10元就能帶走,現場吸引大批群眾聚集排隊,讓人對這個熱情友善的社區添加許多好奇與好感。

「豐邑文心匯」舉辦歲末感恩回饋活動,吸引大批群眾聚集排隊。圖:江富滿
「豐邑文心匯」舉辦歲末感恩回饋活動,吸引大批群眾聚集排隊。圖:江富滿

事實上,「豐邑文心匯」以均質真三房、真飯店宅成為竹科人買房首選標的。現場銷售表示,著眼未來在竹科的就業需求,已有許多將在或是已經在竹科的工作者,鎖定距離竹科僅一橋之隔、建商口碑佳、成屋品質看得到的「豐邑文心匯」,甚至為大學即將畢業的孩子提前卡位布局,讓初出社會的孩子在竹科,不管是安居、樂業都能一次滿足。

由國家建築金獎建商-豐邑建設所打造的「豐邑文心匯」,坐落關埔唯一百米綠廊、慈雲路首排,從硬體的建築規劃到軟體的物業管理服務都務求一次到位。在坪數房型部分,自規劃之初就設定全區皆為三房產品,讓社區內每一戶都擁有三面通風、採光,無論房間、衛浴全室都無暗房。社區多達26項飯店頂級公共設施,從堂皇瑰麗的大廳、交誼廳、視聽室、兒童遊戲區、健身房、游泳池…等一應俱全,讓住在家裡也能擁有渡假式飯店般的悠閒享受。

「豐邑文心匯」更禮聘貼心周到的物管團隊,用細心的服務、暖心的問候、貼心的陪伴,把公共設施、社區管理與居家功能融合為一體,成為竹科人買屋換房的優質首選。接待會館在新竹市東區慈雲路80號。

電話:(03)579-9090。

你可能還喜歡