丞石建築喬遷 進駐信義區 強化品牌佈局

奠定不二價銷售口碑 朝消費者最信任的品牌之路邁進

繼今年在土城締造「好室研研」及「好室連連」兩案佳績後,以不二價銷售奠定口碑的新興品牌「丞石建築」再傳佳音,企業總部於12月27日喬遷至台北市信義區新光信義金融大樓,並於當日下午舉辦喬遷茶會,晚上在萬豪酒店舉行尾牙晚宴「威尼斯狂想夜」邀請數百位嘉賓共襄盛舉,董事長彭智祺率領團隊除了感謝客戶的支持與信任之外,也分享丞石建築今年的銷售成果及來年願景。

丞石建築在萬豪酒店舉行「威尼斯狂想夜」,數百位嘉賓共襄盛舉。圖:江富滿
丞石建築在萬豪酒店舉行「威尼斯狂想夜」,數百位嘉賓共襄盛舉。圖:江富滿

新興品牌丞石建築,旗下擁有誠泰開發、青見營造及大可營造,團隊規模完整,推案素以高規的建材規劃、嚴謹的工程品質以及完善的售後服務著稱,短短數年內於鶯歌、土城皆繳出亮眼成績,尤其在堅持不二價銷售策略下,仍能創造佳績實屬可貴。

彭智祺表示,公司每一年都會定下年度目標,2016年推出「量身定做」的概念,住戶可依個人喜好挑選裝潢,營造個人化風格;2017年打出「不二價」銷售,房價公開透明,保障消費者權益,再一次成功塑造丞石建築品牌;2018年延續「重視客戶承諾」的初衷,祭出72小時完修保證,讓服務更完善;2019年則致力於提供所有同仁安全的工作環境,將勞工安全部門獨立出來,打造「零工安」環境。

彭智祺強調:「不二價必需貨真價實才能獲得信任,以我來說即便是我的朋友來找我買屋也沒有任何議價空間,立場必須非常堅定,寧願不賣也不能破壞規則,這樣才能取得消費者的信任。」

售後服務亦是丞石建築重視的一環,彭智祺說,丞石建築去年即成立售服部門專責解決已購客交屋後的問題,今年更推出「72小時售後完修服務」,客戶報修後,在110種居家修繕項目72小時內迅速到府維修完成,堪稱業界創舉,進而落實從買屋到交屋的一條龍服務理念。

2020年丞石建築入主信義計畫區,放眼來年將轉換視野及工作場域再次出發。上半年將回歸鶯歌鳳鳴重劃區啟動3期推案,預計明年將在新北市共推出總計千戶以上之案量,並持續以創新突破之思維衝擊市場,逐步朝消費者最信任的品牌之路邁進。

你可能還喜歡