暉騰建設「裸心」1/5公開 舉辦公司家庭日凝聚心關係

不同人生階段,對家有著不同的生活藍圖與期待!暉騰建設集結業界專業,一群正值熟年人生的人士,引領7-8年級生們,共同打造契合這個時代的生活建築;這個建築不只是居住者的家,更是大樓社區,與鄰里的空間關係;也因此,有別於一般建案的行銷模式,暉騰建設早在土地開發之際,就透過「日日心塾」,一個非營利的自媒體平台,以社區營造的概念活化素地,除了凝聚社區鄰里對這塊土地的感受與關懷,更藉此為依據,讓規劃團隊可以對整體基地,由內而外作出優質的生活品質提案!歷時三年,奇岩生態區32-62坪國際制震自然建築「裸心」誕生了,在公開之際,暉騰建設以公司家庭日作為揭幕,藉此傳達:家,是務實的生活落實,更是美好生活的實踐,規劃者與其親友,要先有所感動,才能感動他人。

四十不惑,因為經歷過,懂得選擇,不盲從市場潮流,了解真正的價值所在!暉騰建設對於家的核心思想,就來自於四十人生的繼往開來!從居家環境的挑選,建築與自然的和諧相融,因地制宜、長住久安的建材設備挑選,不只順應地利(環境)與天時(氣候與時代趨勢),更重要的是「人和」!信念齊心,打造房子的人,才能蓋出好的房子;而對生活價值有所堅持的,也才能齊聚一堂,讓生活越過越有品質!

對於暉騰而言,家不只是一戶格局,一棟建築,而是規劃者與居住者,對於美好生活的期盼與實現,講究空間的舒適與健康,看重的是,社區和諧緊密的群體情感,那種「住在這裡真好」的內心渴望!洽詢電話:(02)2896-7575

 

你可能還喜歡