宏普頤和總銷25億 一個半月熱銷八成 企業主指名珍藏

股票上市公司宏普建設(2536),正式公開集團成立30年的市心豪宅旗艦作品「宏普頤和」。宏普建設副總經理游武龍出席,公開說明「宏普頤和」掀起近幾年台北房市罕見大坪數豪宅搶購熱潮的原因,並現場分享公司的宏觀建築理念,以台北房市場趨勢。

「宏普頤和」坐落在微風生活圈與忠孝SOGO時尚商圈,與美麗信酒店為臨,周邊除了有忠孝新生、忠孝復興、松江南京、南京復興等東區雙捷四站的強勢動能之外,更有政府大力推動的中山女高南側都更計畫、建國啤酒廠文化園區、正義國宅Diamond Tower等大力推動的城市再生計畫,以及富邦長春開發案、元大空軍活動中心開發案、元大一江街開發案、六福客棧改建案等集團資金挹注開發,未來此區段價值不可同日而語;同時,台北市核心超過500坪素地開發不易,四面鄰路純住宅基地條件更是稀有難尋。本案直接面對進安公園第一排的景觀位置,以及對面中山女高南側都更計畫無限延伸的視野,對於公園綠地率只有5%左右的台北市,尤其是中山、大安區跨界交會的市中心正核心來說,精華區域土地價格持續上揚,原物料價格通貨膨脹攀升,是台商資金回流最佳置產標的。

「宏普頤和」由設計萬豪國際觀光旅館,元大一品苑的林秀芬建築師,以SRC與崗石的穩重結構,打造北市新古典建築地標;被譽為「豪宅會館首席設計師」的空間美學大師王勝正,透過「Design follow story」的概念,將微風廣場的尖端潮流與美麗信酒店的星級奢華完美結合,從迎賓門廳、咖啡廳、健身房到梯廳等公共空間,以絕美藝術氛圍打造七感兼備的私人會所饗宴;88坪貴族雙併均質大戶、175坪私人王國公園首席,118坪露台大院已全數售罄!三面大採光、總統套房雙主臥加上輕食熱炒雙廚房的高質感格局設計,成為能公開即熱銷,甚至返鄉台商指名珍藏的重要原因。

地址:台北市建國南路一段.八德路口(進安公園正對面)
洽詢電話:(02)2627-8888

你可能還喜歡