「WE康橋的我們」公開熱銷七成

政府對環保要求日趨嚴格,導致營建業之砂石運費增加,2019上半年,台灣南部砂石價格大漲!下半年,中美貿易戰、香港反送中推升憂慮指數,台商回流潮已然確定。在科技台廠砸重金、返台搶地擴廠外,新竹房市亦出現長紅佳績!剛拿到建照的「We康橋的我們」在正式公開後,熱銷七成,青草湖畔豪宅新聚落悄悄成形。

新竹國家藝術園區媲美台北陽明山、新店大台北華城,即將華麗變身新興商業核心。圖/甫曉建設提供
新竹國家藝術園區媲美台北陽明山、新店大台北華城,即將華麗變身新興商業核心。圖/甫曉建設提供

新竹房市公認的豪宅富人區「國家藝術園區」鄰近青草湖,有「新竹陽明山」美譽,連台北富豪圈都有所耳聞。為追求健康生活,竹科主管、意見領袖、品味菁英等皆結鄰於此,爬山運動、分享美食。

美國學校與康橋國際學校接連進駐,讓重視教育的父母指定「國家藝術園區」看屋,在新竹富裕生活版圖中獨占鰲頭!

寶台雙子星計畫新商圈 打造美式生活

「國家藝術園區」佔地10萬坪、高綠覆率,基地位置優越,但過去因土地資源與法規限制,附近生活機能多仰賴南大路商圈。據《住宅週報》報導,多家建商將在2019年底,在「國家藝術園區」陸續推出新案。

其中最受矚目的「寶台雙子星計畫」將引進速食連鎖、美食餐坊、生鮮超商,打造美式風格生活圈,居民也十分期待全新的街區商圈,估計青草湖風景區屆時將可開拓全新街景,跳脫現今生活樣貌。

「We康橋的我們」正式公開 熱銷慶七成

新竹青草湖已被許多建商所看好,吸引煙波大飯店進駐,開發商也積極投入人力、龐大資金,進行規劃開發。

甫曉建設「We康橋的我們」擁有新竹市核准之水權證號。圖/甫曉建設提供
甫曉建設「We康橋的我們」擁有新竹市核准之水權證號。圖/甫曉建設提供

甫曉建設「We康橋的我們」擁有新竹市核准之水權證號,36席戶戶溫泉直接到府,可說是「國家藝術園區」最優基地,也成新竹成功人士置產換屋的新座標。

擋不住新竹房市搶先收紅,「We康橋的我們」正式公開後,熱銷七成,在關鍵時刻,搶先帶動豪宅再回青草湖畔。

WE康橋的我們 露天泳池 溫泉美人湯 飯店宅 50-70坪
新竹國家藝術園區 仲生路 預約賞屋:(03)5200-555

你可能還喜歡