第一道鼠光迎新猷 桃大機構年終感恩晚會席開300桌

轉眼又屆歲末年終,開啟全台業界首例的住戶尾牙活動「桃大機構年終感恩晚會」,至今已邁入第17個年頭,繼去年250桌的參與盛況,今年再度移師桃園巨蛋體育館,且隨著旗下住戶持續增加,今年參與人數達300桌規模,適逢立委選戰衝刺階段,更成為各候選人爭相曝光的重要場合。

晚會開場由多年代表台灣參與國際獅王爭霸賽,並榮獲世界冠軍的基隆長興醒獅團擔綱,震撼人心的鑼鼓聲,搭配融合武術精神的傳統舞獅,為「2020年桃大機構年終感恩晚會」揭開序幕。

不僅如此,晚會主視覺與紅包袋,是由桃園藝術家蔡士弘以「第一道鼠光」創作,預祝住戶於金鼠年皆能一帆風順,並邀請連續兩年在米其林摘星的喜來登飯店負責外燴,讓每一位住戶大呼滿足,同時再次力邀資深歌手李炳輝上台獻唱,膾炙人口的經典台語歌曲,台下屢屢報以熱烈迴響,今年接下15場尾牙主持的的三金主持人黃子佼,偕同新科金鐘獎主持人陳明珠第七度接下主持棒,妙語如珠的金牌主持陣容,使現場更添星光風采。晚會壓軸則是黃子佼獻唱去年發行的專輯曲目,隨著動感的節奏曲風,現場氣氛炒熱到最高點。

同為八德人的桃園市長鄭文燦致詞時強調,桃大機構對八德的建設發展,佔有舉足輕重的地位,而接下來市政府的腳步也不停歇,捷運綠線已進入施工階段,路線將沿介壽路與桃園車站串連,而三鶯線延伸八德段可行性研究報告日前行政院正式核定,未來將與綠線G04站共構延伸至鶯歌鳳鳴地區,其他大小建設也同步進行,期待攜手指標民間企業,共同為地方發展盡一份心力。

桃園市長鄭文燦與桃大機構績優同仁合影。圖:江富滿
桃園市長鄭文燦與桃大機構績優同仁合影。圖:江富滿

桃大機構董事長劉沁垣則表示,桃大機構從不忘記建築的初衷,看著感恩晚會規模逐年擴大,心中除了喜悅之外,這份責任他不敢有絲毫怠慢,感恩晚會不只是向外宣示的活動,更是對內不斷學習反省進步的過程,唯有秉持謙卑以對、誠信經營的態度,持續打造領先業界的住宅體驗。

值得一提的,共計586戶的大湳指標案「桃大誠」,目前銷售已近尾聲,10月公開、豐德公園第一排的「桃大源」,僅兩個月即去化8成,而明年桃大機構將首度揮軍青埔,可望複製八德成功經驗,續寫市場話題與佳績。

 

你可能還喜歡