豐邑機構連續19年獲頒110座「國家建築金質獎暨首獎」

豐邑機構日前出席國內建築界最具權威、最高榮譽「第21屆國家建築金質獎」頒獎典禮,與業界菁英一同見證全國各地傑出的建築個案。豐邑機構並以台中南屯區「豐邑菁科城」和新竹東區「承恩東城100」獲得評審委員們嚴謹、公正、公開的肯定和青睞,一舉榮獲金質獎暨全國首獎共4項大獎。

「豐邑菁科城」在「規劃設計類」勇奪最高肯定的「全國首獎」,豐邑能在眾多優秀建案中脫穎而出,致勝關鍵在於豐邑超越建築營造業的可能性,不僅規劃出與自然環境共存的綠化空間,亦設計出能無縫銜接台中精密科技園區的成長動能,全方位為住戶、社區及整體經濟考量現在所需、未來所要的生活型態,完美展現於整體規劃中,獲頒「規劃設計類-住宅商業大樓高層組-金質獎暨全國首獎」。

「豐邑菁科城」在「規劃設計類」勇奪最高肯定的「全國首獎」。圖:豐邑機構提供
「豐邑菁科城」在「規劃設計類」勇奪最高肯定的「全國首獎」。圖:豐邑機構提供

「承恩東城100」榮獲「施工品質類-住宅超高層組-金質獎暨全國首獎」。此案秉持豐邑機構的「節能環保」理念,在基地原創時便導入節能概念,彙集創新研發的上配管工法、鋼筋搭接、鋼柱模、八大管系、當層排水總存…等營建專業技術,兼具環保施工,打造健康安全與便利舒適的永續好宅。

「承恩東城100」榮獲「施工品質類-住宅超高層組-金質獎暨全國首獎」。圖:豐邑機構提供
「承恩東城100」榮獲「施工品質類-住宅超高層組-金質獎暨全國首獎」。圖:豐邑機構提供

豐邑機構成立數十年以來,謹守落實「安全、機能、美觀」三大原則,已成功開發超過83個經典建設個案,並與時俱進地倡導建築節能、數位化、資訊化及智慧化生活。截至目前為止,豐邑機構共榮獲110座國家建築金質獎肯定,包含35座全國首獎、70座金質獎、5座特別獎(優質獎、鑽石金首獎、卓越金首獎、最佳創意設計…等),在營造品質、建築規劃、社區服務、藝文活動上不斷精益求精,打造近1.5萬戶家庭住宅,成就超過5萬人的夢想家園。

你可能還喜歡