北投國泰華威豐年熱銷百餘戶 王明成靠金句撩客

國泰建設與地主華威聯合在北投合推的預售新案「國泰華威豐年」,5月迄今銷售6個月已售出8成,逾百戶成交。負責代銷的傳真機構董事長王明成觀察房市景氣趨勢指出,「不做風口上的豬,寧作會飛的鳥!」景氣好豬都會飛,但無論景氣好壞都能飛翔就是小鳥跟飛機,房市的小鳥就是自用型客戶,飛機市創造出來的東西,在房市來說指的就是能創造市場需求能量的商品。在了解北投高綠覆、泡湯休憩、高端醫療資源密集、薇閣明星貴族私校光環這些特性後,以國泰品牌推出當地難得一見的高樓預售案、地段好、設計好、氛圍好,才能刺激當地換屋客與國泰粉絲出籠,「買氣從自住盤一路升溫到出現不少組購買兩戶以上的置產盤,甚至迸出幾組瞄準小房型買多戶的投資盤火花。」

「國泰華威豐年」位於捷運北投站旁,是區內罕見臨大業路的新預售案,基地908坪,規劃地上24層、地下5層,共計210戶住宅、9戶店面,戶型包括23坪二房與37坪43坪三房,公設比約30%,開價7字頭,是北投區單價之冠,銷售成績不俗,除了國泰品牌威力外,行銷上創造出不少金句如「餘生很貴,不要浪費」、「再不開心,就要老了」、「過你喜歡的生活,喜歡你過的生活!」,精準「撩」到當前最具購屋實力的客層,起心動念活出第二精彩人生的需求,也讓「國泰華威豐年」所勾勒出的北投生活樣貌,吸引超過百餘組客戶買單。

「國泰華威豐年」接待中心。圖/業者提供
「國泰華威豐年」接待中心。圖/業者提供

王明成說,此案訴求下班休閒宅,因此公共設施有品茗室、社區廚房、KTV、健身房、運動BAR…等;而雖然建案沒有溫泉、並非溫泉宅,但步行即可到達,也是相當方便的休閒住宅環境。值得一提的是,「國泰華威豐年」更以重現北投4大名湯「吟松閣」的概念設計案場,在消費市場有「今年最美接待中心」之譽。

展望2020年房市,王明成說:「明日依舊很美好,我仍舊繼續奔跑!」因為利率還是很低、貿易戰持續打,反問消費者:「你還考慮什麼?」

國泰華威豐年粉絲頁:https://www.facebook.com/arichyear/

你可能還喜歡