昇元窯業大理石磁磚 源於石材更勝石材

引領設計流行新趨勢

昇元窯業將於12月12日至15日在台北南港展覽館4樓參加台北國際建築建材暨產品展,除了展出全新的大理石拋光磁磚外,獨特規格的30×90cm磁磚、20×80cm木紋磚、26×30cm六角磚,都將一併推出,引領明年設計流行新趨勢。

MIT產品的好大家都知道,因為能直接看見國內消費者的需求,所以可更精準開發調整,最符合國人的期望,位在桃園觀音的老字號MIT陶瓷大廠昇元窯業,便是致力於提供更美好生活空間而努力的磁磚建材業者。除了同步義大利的製磚設備,今年更擴增新生產設備,投入新技術以生產大理石拋光磁磚,突破消費者對傳統建材的想像,成為建築設計界的新寵兒。

昇元窯業副總經理林元祥表示,大理石作為建材不論是居家客廳、臥室、廚衛,乃至戶外公共商業空間都很常見,但選用原石作為磁磚,因為其天然特性表面的毛細孔,讓人擔心容易會有液體滲入染色的問題,但是昇元窯業的大理石拋光磁磚就解決了這樣的困擾,其擬真天然石紋展現了自然細微之美,能忠實呈現石材原貌,修飾了原始的瑕疵,使紋理更趨近完美,磁磚紋理設計來自義大利原石材大板,變化豐富自然,鋪貼近一台坪不重複。

昇元窯業大理石磁磚引領設計流行新趨勢。圖:昇元窯業提供
昇元窯業大理石磁磚引領設計流行新趨勢。圖:昇元窯業提供

林元祥強調,昇元窯業大理石拋光磁磚,應用了全新的拋光技術,讓磁磚表面閃耀度再升級,亮度約為90 度以上,優於天然大理石拋光後的亮度,鋪貼空間更顯大器非凡,又因石英材質硬度高且美觀耐用,大理石拋光磁磚表面經測量莫氏硬度約可達4不易刮傷,1.5%以下的低吸水率不易滲汙耐用好保養,作為建築材料而言,厚度10~9.5mm,也大幅減少了建築物負荷,降低裝修承載重量與鋪貼成本消耗。

昇元窯業在地深耕三十年,這次帶領旗下三款磁磚品牌包括皮爾卡登瓷磚、新元石磁磚、金元石磁磚將同步在台北國際建築建材暨產品展中完美呈現。皮爾卡登磁磚www.pierrecardin-tile.com.tw。新元石磁磚www.newyuan-stone.com.tw

 

你可能還喜歡